Компании «КЭС» и «Ренова» выводили прибыль в офшоры – СМИ

21:05 2017-03-20 15 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Руководство компании «Ренова» и ее дочерней энергетической компании «КЭС», позднее переименованной в «Т Плюс», в 2003-2008 годах выводило прибыль в офшоры, передает ТАСС. Агентство ссылается на источник близкий к следствию по делу экс-главы Коми Вячеслава Гайзера. Руководство энергетического «КЭС-Холдинга» (позднее ПАО «Т плюс»), а также ее материнской компании «Ренова» с 2003 по 2008 незаконно вывело в 41,2 млрд рублей в офшоры. …Выведенный миллиарды по распоряжению Министерства энергетики должны были быть потрачены при строительстве дополнительных мощностей Однако 41, 2 млрд рублей ушли на приобретение недостающего пакета акций «в целях осуществления контроля над генерирующими компаниями и операционного управления ими». «Информация, приведённая в сообщении ТАСС со ссылкой на некие анонимные источники, о выводе прибыли в офшоры вызывает удивление — подобные претензии нигде и никогда нам не предъявлялись, и, с нашей точки зрения, они не соответствуют действительности», — сказал Шторх. Информагентство ТАСС сообщило сегодня со ссылкой источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера, что руководство энергетической компании КЭС, позднее переименованной в «Т Плюс», а также ее материнской компании «Ренова» в 2003-2008 года выводило прибыль компаний в офшоры, а также использовало средства инвестиционных программ для выплаты кредитов и покупки акций генерирующих и сбытовых компаний.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 1, СМИ: КЭС и «Ренова» за пять лет вывели в офшоры 41,2 млрд рублей

«Информация, приведённая в сообщении ТАСС со ссылкой на некие анонимные источники, о выводе прибыли в офшоры вызывает удивление — подобные претензии нигде и никогда нам не предъявлялись, и, с нашей точки зрения, они не соответствуют действительности», — сказал Шторх. Информагентство ТАСС сообщило сегодня со ссылкой источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера, что руководство энергетической компании КЭС, позднее переименованной в «Т Плюс», а также ее материнской компании «Ренова» в 2003-2008 года выводило прибыль компаний в офшоры, а также использовало средства инвестиционных программ для выплаты кредитов и покупки акций генерирующих и сбытовых компаний. Руководство российской бизнес-группы «Ренова» и её дочерняя структура энергетическая компания «Т Плюс» (ранее называлась «КЭС» (Комплексные энергетические системы)) в 2003—2008 годах выводили свою прибыль в офшоры, а также использовали средства инвестиционных программ для выплаты кредитов и покупки акций генерирующих и сбытовых компаний. Об этом сегодня, 20 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. 20 МАРТА/ ТАСС/ ГК «Ренова» неизвестно о претензиях правоохранительных органов по выводу прибыли в офшоры, заявил представитель компании.

Как сообщают новости,

  • компании «ренова» и «кэс» осуществляли незаконный вывод прибыли в офшоры
  • тасс рассказал о выводе руководством «реновы» средств в офшоры
  • источник: руководство компаний «кэс» и «ренова» выводило прибыль в офшоры
  • тасс узнал о выводе прибыли «реновы» через офшоры
  • топ-менеджеры «кэс» и «реновы» выводили прибыль в офшоры – сми

Руководство компании «Ренова» и ее дочерней энергетической компании «КЭС», позднее переименованной в «Т Плюс», в 2003-2008 годах выводило прибыль в офшоры, передает ТАСС. Агентство ссылается на источник близкий к следствию по делу экс-главы Коми Вячеслава Гайзера. Энергетическая компания «КЭС холдинг», позднее переименованная в «Т плюс», завышала затраты в контролируемых компаниях для увеличения сумм, которые впоследствии выводились из страны с использованием офшоров и ряда сервисных компаний, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. «Для увеличения сумм, которые выводились через эти схемы, производилось искусственное завышение затрат в ТГК и сбытах», — сказал источник. Руководство российской бизнес-группы «Ренова» и её дочерняя структура энергетическая компания «Т Плюс» (ранее называлась «КЭС» (Комплексные энергетические системы)) в 2003—2008 годах выводили свою прибыль в офшоры, а также использовали средства инвестиционных программ для выплаты кредитов и покупки акций генерирующих и сбытовых компаний. Об этом сегодня, 20 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера.

кэс завышала затраты, выводила деньги в офшоры – тасс

Руководство энергетического холдинга «Т Плюс» и его материнской компании «Ренова» Виктора Вексельберга с 2003 по 2008 год выводило прибыль в офшоры на зарубежные счета. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источника, близкого к расследованию дела бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера.

Руководство Реновы , а также ее дочки энергокомпании КЭС (позже была переименована в Т Плюс ) в 2003-2008 годах выводило прибыль в офшоры. …Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера.

Компания «Ренова», а также ее «дочка» «Т Плюс» (ранее КЭС) выводила прибыль через офшоры. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник, близкий к следствию по делу экс-главы республики Коми Вячеслава Гайзера.

Руководство энергетической компании «КЭС» («Т Плюс»), а также материнской компании «Ренова» в период с 2003 по 2008 год выводило прибыль в офшоры, рассказал ТАСС близкий к следствию по делу экс-главы Коми Вячеслава Гайзера источник. «Для увеличения сумм, которые выводились через эти схемы, производилось искусственное завышение затрат в ТГК и сбытах», – отметил источник.

Согласно неподтверждённым сведениям, руководство «КЭС-холдинга» (сейчас это «Т Плюс») и его материнской компании «Ренова» направляло прибыль в офшоры в 2003–2008 годах. …Согласно распоряжению Минэнерго и постановлению кабмина энергокомпания «КЭС-холдинг» должна была потратить 41,2 млрд рублей на сооружение новых мощностей.

Руководство энергетической компании «КЭС Холдинг», позднее переименованной в «Т Плюс», а также ее материнской компании «Ренова» в 2003–2008 годах выводило прибыль компаний в офшоры, сообщил ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. …Адвокат одного из обвиняемых по делу о взятках руководству Коми — гендиректора «Т Плюс» Бориса Вайнзихера — сказал, что не знает о новых обвинениях в адрес руководителей «КЭС Холдинга».В «Ренове» опровергли информацию о выводе прибыли в офшоры

Руководство ЗАО «Комплексные энергетические системы» и ГК «Ренова» выводило прибыль компаний через зарубежные счета, сообщает ТАСС со ссылкой на источник близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. …Во всех субъектах Российской Федерации, где присутствуют компании ЗАО «КЭС» (реорганизовано в ПАО «Т Плюс») с 2010 года практикуется «топливная схема», реализуемая в целях вывода средств из генерирующих компаний в пользу ГК «Ренова»»,— подчеркнул собеседник ТАСС.

В период 2003 – 2008 годов прибыль, полученная компаниями «Ренова» и «КЭС», выводилась за рубеж, на счета, находящиеся в офшорах. …Как полагают следователи, сообщил источник, руководством «Ренова» и её «дочки» «КЭС» осуществлялось постоянное выведение полученных компаниями прибылей в офшорные зоны.

Топ-менеджмент ЗАО «Комплексные энергетические системы», позднее переименованного в «Т Плюс», а также ее материнской компании «Ренова» в 2003–2008 годах выводил прибыль компаний в офшоры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера.

Энергетическая компания «КЭС холдинг», позднее переименованная в «Т плюс», завышала затраты в контролируемых компаниях для увеличения сумм, которые впоследствии выводились из страны с использованием офшоров и ряда сервисных компаний, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. «Для увеличения сумм, которые выводились через эти схемы, производилось искусственное завышение затрат в ТГК и сбытах», — сказал источник.

Руководство энергетического «КЭС-Холдинга» (позже реорганизован в ПАО «Т Плюс») незаконно вывело в офшоры 41,2 млрд рублей, которые предназначались на строительство генерирующих мощностей, сообщил источник, близкий к делу экс-губернатора Коми Вячеслава Гайзера. Источник отметил, что руководство «КЭС» и материнской компании энергетического холдинга «Ренова» в 2003-2008 годах выводило прибыль компаний в офшоры, находящиеся за рубежом, передает ТАСС.Руководство «Реновы» выводило прибыль компании в офшоры

Энергетическая компания «Т Плюс» использует схему, связанную с авансами за поставки топлива, для вывода средств в пользу материнской компании «Ренова», что создает риск срыва поставок топлива в регионы, передает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. «Во всех субъектах Российской Федерации, где присутствуют компании ЗАО «КЭС», с 2010 года практикуется «топливная схема», реализуемая в целях вывода средств из ТГК в пользу ГК «Ренова», — сказал источник агентства.

Руководство энергетического КЭС-холдинга (сейчас «Т Плюс») и его материнской компании «Ренова» (принадлежит Виктору Вексельбергу) выводило прибыль в офшоры. …«В период с 2003 по 2008 год прибыль от деятельности ЗАО “КЭС” и ГК “Ренова” выводилась руководством компаний за пределы России на зарубежные счета», – сказал собеседник агентства.СМИ: «Ренова» выводила прибыль через офшоры

«Газета.Ru») и ее материнской компании «Ренова» в 2003–2008 годах выводило прибыль компаний в офшоры, передает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. «В период с 2003 по 2008 год прибыль от деятельности ЗАО «КЭС» и ГК «Ренова» выводилась руководством компаний за пределы России на зарубежные счета», — сказал источник агентства.

Руководство компании «КЭС» (позднее — «Т Плюс»), специализирующееся в сфере энергетике, а также ее материнской компании «Ренова» в период с 2003 по 2008 год выводило прибыль компаний в офшоры, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. …Адвокат Гайзера Вячеслав Леонтьев в разговоре с Дождем заявил, что в последнее время по делу бывшего главы Коми никаких действий в связи с арестом менеджером «Т Плюс» не проходило.

«Газета.Ru») и ее материнской компании «Ренова» в 2003-2008 годах выводило прибыль компаний в офшоры, передает ТАСС со ……Руководство ЗАО «Комплексные энергетические системы» и ГК «Ренова» выводило прибыль компаний через зарубежные счета, сообщает ТАСС со ссылкой на источник близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера.«В период с 2003 по 2008 год пр…В период 2003 – 2008 годов прибыль, полученная компаниями «Ренова» и «КЭС», выводилась за рубеж, на счета, находящиеся в офшорах. Об этом, по данным ТАСС, было рассказано источником, который близок к следствию, по которому обвиняется Вячеслав Гайзер…Тремя самыми крупными российскими бенефициарами схемы вывода денег из страны с помощью незаконных решений молдавских судей (так называемой «молдавской схемы»), объем которого оценивается в 700 млрд рублей (22 млрд долларов по действовавшим курсам)…

Руководство энергетической компании «КЭС», позднее переименованной в «Т Плюс», а также ее материнской компании «Ренова» в 2003-2008 гг. выводило прибыль компаний в офшоры, а также использовало средства инвестиционных программ для выплаты кредитов и покупки акций генерирующих и сбытовых компаний, заявил ТАСС источник, близкий к следствию по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера. …Следствие также обвиняет бывших руководителей энергетического холдинга «КЭС» и «Т Плюс» в даче бывшему руководству Коми взяток более чем на 800 миллионов рублей.


Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 10

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 5

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 9

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 10

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 14

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 10

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8

Экспертиза подтвердила применение химоружия в Сирии
02:16 2017-04-20 18