Провал Секретной службы: вместо убийства Трампа американец сделал селфи

07:20 2017-03-20 25 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Американец Джозеф Янг, которому удалось проникнуть в резиденцию главы государства в штате Флорида, 16 минут гулял по коридорам и даже зашел в кабинет президента США Дональда Трампа. …Провалы сотрудников Секретной службы случались и при Обаме. История мужчины, который якобы проскользнул мимо сотрудников Секретной службы США, чтобы сделать селфи в кабинете президента Дональда Трампа в резиденции Мар-а-Лаго, оказалась выдумкой. …Ранее Янг сообщил, что смог проникнуть в загородную резиденцию американского лидера в Палм-Бич, штат Флорида, оставшись незамеченным агентами Секретной службы, и сделал селфи в кабинете Трампа. Как выяснил новостной портал TMZ, охраняющая американского президента и его близких Секретная служба после надлежащей проверки пускает в это помещение всех желающих из числа отдыхающих на одноименном курорте. Некий Джозеф Янг заявил, что усыпил бдительность агентов Секретной службы и прокрался в кабинет Трампа, где сделал селфи на фоне портрета президента в молодости.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 17, СМИ: Секретная служба опровергает данные о проникновении мужчины в кабинет Трампа мимо неё

Как выяснил новостной портал TMZ, охраняющая американского президента и его близких Секретная служба после надлежащей проверки пускает в это помещение всех желающих из числа отдыхающих на одноименном курорте. Некий Джозеф Янг заявил, что усыпил бдительность агентов Секретной службы и прокрался в кабинет Трампа, где сделал селфи на фоне портрета президента в молодости. Сотрудники Секретной службы США, занимающейся охраной главы государства, опровергли ранее появившуюся в СМИ информацию, что чужаку удалось проникнуть в личный кабинет Дональда Трампа в его поместье Мар-а-Лаго и сделать там селфи. …Напомним, ранее телеканал Fox News сообщил, что некто Джозеф Янг воспользовался невнимательность агентов Секретной службы и зашёл в личный кабинет Трампа и сделал там снимок, впоследствии опубликованный в соцсетях. Селфи в рабочем кабинете президента США Дональда Трампа сделал американец Джозеф Янг, незаметно пробравшись в апартаменты, написала 19 марта газета New York Post. …На нём Янг запечатлён на фоне портрета Трампа в молодости.

Как сообщают новости,

  • история проникновения постороннего в личный кабинет трампа оказалась сфабрикованной
  • американец проник в личный кабинет трампа и сделал селфи
  • американец обошел охрану и сделал селфи в кабинете трампа
  • американец прокрался мимо охраны и сделал селфи в кабинете трампа
  • мужчина проник в кабинет трампа в мар-а-лаго и сделал там селфи

Американец Джозеф Янг проник в личный кабинет президента США Дональда Трампа в резиденции Мар-а-Лаго в штате Флорида и сделал фото на фоне портрета американского лидера. …«Прокрался мимо секретной службы, чтобы сделать селфи. В Америке мужчина по имени Джезеф Янг обошел охрану и пробрался в личный кабинет президента страны Дональда Трампа в поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич в штате Флорида. По словам Янга, обойти охрану резиденции — агентов Секретной службы — было проще простого, передает РГ. По версии пресс-секретаря охранного подразделения, никто не мог пройти в кабинет незамеченным.Американец проник в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа, расположенный в загородной резиденции и сделал «селфи». …— Проскользнул через Секретную службу, чтобы сделать селфи, — прокомментировал снимок Джозеф Янг.

американец сделал селфи в резиденции трампа, ускользнув от охраны

Житель Америки Джезеф Янг смог без особого труда пройти мимо агентов специальной службы, чтобы попасть в рабочий кабинет действующего президента США Донольда Трампа ради селфи. Позднее мужчина выложил снимок в Сеть, на котором он изображён на фоне портрета Трампа в резиденции Мар-а-Лаго, но спустя некоторое время удалил его.

История проникновения постороннего человека в личный кабинет президента США Дональда Трампа в поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич (штат Флорида) оказалась сфабрикованной. …Некий Джезеф Янг утверждал, что усыпил бдительность агентов Секретной службы, охраняющих загородную резиденцию главы государства, и сделал селфи в кабинете Трампа на фоне его портрета, висящего на стене.

Мужчина проник в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в его личной резиденции Мар-а-Лаго. …Ранее стало известно, что агенты Секретной службы, которым поручили охранять восьмилетнего внука президента, делали селфи вместе со спящим ребёнком.СМИ: мужчина пробрался в резиденцию Трампа ради селфи с его портретом

По словам представителя охранного агентства, всех посетителей свободно пускали в кабинет резиденции Житель США проник в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в загородной резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида). Там он сделал селфи на фоне портрета президента в молодости и выложил эту фотографию в Instagram.

Секретная служба США опровергла появившиеся ранее данные о том, что мужчина незаконно пробрался в кабинет президента Дональда Трампа, чтобы сделать селфи. …Всех, кто присутствовал в резиденции, свободно пускали в кабинет и не чинили препятствий.

В штате Флорида мужчина пробрался в резиденцию Дональда Трампа, чтобы сделать селфи-фото. …Ранее американские СМИ назвали резиденцию во Флориде, где Дональд Трамп проводит все свои выходные, «раем для шпионов», пишет РИА Новости.Американец пробрался в резиденцию Трампа и сделал селфи

По версии пресс-секретаря охранного подразделения, никто не мог пройти в кабинет незамеченным.Американец проник в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа, расположенный в загородной резиденции и сделал «селфи». …— Проскользнул через Секретную службу, чтобы сделать селфи, — прокомментировал снимок Джозеф Янг.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что мужчина тайно проник в кабинет президента США Дональда Трампа в резиденции Мар-а-Лаго в штате Флорида и сделал там селфи. «Всех сотрудников службы безопасности, присутствующих в резиденции президента США, беспрепятственно пускали в кабинет, где и было сделано фото, наделавшее столько шума.Мужчина тайно сделал селфи в рабочем кабинете Трампа

Джезеф Янг пробрался в кабинет американского лидера Дональда Трампа в загородной резиденции в Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида), где сделал селфи на фоне портрета Трампа, передает «Газета.Ру» сообщение телеканала Fox News. …«Им следовало сказать нам, чтобы мы сюда не заходили», — подписал Янг фотографию на фоне портрета молодого Дональда Трампа за спиной, которую он выложил в сеть.

Американцу Джозефу Янгу удалось пробраться в рабочий кабинет Дональда Трампа, президента США, в его личных апартаментах Mar-a-Lago в Палм-Бич. …Джозеф Янг объяснил своим подписчикам, что в кабинет президента он пробрался незаметно для агентов секретной службы, охраняющих поместье.

Секретная служба США опровергает данные о том, что мужчина незаметно пробрался мимо неё в кабинет американского президента Дональда Трампа в резиденции Мар-а-Лаго в штате Флорида и сделал там селфи. …Ранее стало известно, что американец Джозеф Янг проник в личный кабинет Трампа в резиденции Мар-а-Лаго и сделал фото на фоне портрета американского лидера.

Американец Джозеф Янг заявил, что прошел в кабинет президента США Дональда Трампа в резиденции Мар-а-Лаго незамеченным американской Секретной службой. Мужчина опубликовал свое селфи в офисе на фоне портрета молодого Трампа, говорится в его сообщении в инстаграме.

Американец проник в резиденцию президента США и сделал селфи на фоне портрета молодого Дональда Трампа. …По словам Янга, проникнуть в апартаменты Дональда Трампа ему было несложно.

Американец Джозеф Янг, оставшись незамеченным американской Секретной службой, пробрался в личный кабинет президента США Дональда Трампа в его резиденции Мар-а-Лаго и сделал там селфи на фоне портрета молодого американского лидера, сообщает New York Post. Как уточняет издание, оказавшись в кабинете, мужчина выложил на своей странице в Instagram фотографию, под которой написал, что «прокрался мимо Секретной службы, чтобы сделать селфи».

Мужчина сделал селфи в кабинете Трампа в его резиденции Мар-а-Лаго. и выложил фото на своей странице в соцсетях, но затем удалил.

Мужчина по имени Джозеф Янг проник в личную резиденцию президента США Дональда Трампа в Мар-а-Лаго и сфотографировался с портретом политика, оставшись незамеченным Секретной службой США. …О происшествии стало известно, когда мужчина поделился фотографией из президентской резиденции в соцсетях.

В Америке мужчина по имени Джезеф Янг обошел охрану и пробрался в личный кабинет президента страны Дональда Трампа в поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич в штате Флорида. По словам Янга, обойти охрану резиденции — агентов Секретной службы — было проще простого, передает РГ.

Джозеф Янг без помех обошел охрану президента США Дональда Трампа, проник в его резиденцию Мар-а-Лаго во Флориде и сделал селфи в кабинете на фоне портрета известного миллиардера. Удачливый гражданин немедленно разместил уникальное фото в социальной сети Twitter с подписью: «Прокрался мимо секретной службы, чтобы сделать селфи.

В рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в его личной резиденции Мар-а-Лаго проник мужчина и сделал там селфи. …Ранее стало известно об инциденте с восьмилетним внуком Трампа в прошлые выходные: охранявшие его агенты Секретной службы делали селфи со спящим в машине ребенком.

В субботу, 18 марта, гражданин США прокрался в кабинет американского президента Дональда Трампа с целью сделать селфи. …Американцу удалось миновать охрану президента США и проникнуть в его рабочий кабинет в загородной резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич в штате Флорида.

Мужчина сумел проникнуть в офис президента США, преодолев охрану. Беспрепятственно преодолев охрану, американец Джозеф Янг сумел проникнуть в рабочий кабинет Дональда Трампа в его загородной резиденции во Флориде.

Американец Джозеф Янг пробрался в резиденцию президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго в штате Флорида и сделал селфи на фоне его портрета, сообщает Fox News. «Прокрался мимо секретной службы, чтобы сделать селфи.СМИ: мужчина, сделавший селфи в кабинете Трампа, не нарушал правила

Американцу по имени Джозеф Янг удалось прокрасться мимо охраны в личный кабинет президента США Дональда Трампа в его флоридской резиденции Мар-а-Лаго и сделать селфи на фоне портрета миллиардера-республиканца. Снимок он опубликовал в Интернете с подписью: «Прокрался мимо секретной службы, чтобы сделать селфи.Американец пробрался в кабинет Трампа мимо Секретной службы и сделал селфи

В США мужчина сумел обойти охрану и попасть в личный кабинет президента Дональда Трампа в поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич в штате Флорида. …Как заявил проникший в кабинет Трампа Джезеф Янг, обойти охрану резиденции — агентов Секретной службы — было проще простого.

Американец пробрался в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в загородной резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида) и сделал там селфи на фоне портрета республиканца в молодости. …Джозеф Янг (Joseph Young) выложил снимок на своей странице в Instagram вечером 18 марта и снабдил подписью: «Проскользнули через Секретную службу, чтобы сделать это селфи.

«Проскользнул через Секретную службу, чтобы сделать это селфи», такой надписью сопроводил свою фотографию в соцсетях Джозеф Янг. Свое селфи он сделал на фоне портрета американского лидера в молодости.

В США мужчина смог пробраться в личный кабинет президента Дональда Трампа в поместье &«;Мар-а-Лаго&»; в Палм-Бич в штате Флорида, передает телеканал……Американец Джезеф Янг утверждает, что ему не составило труда усыпить бдительность агентов секретной службы, которые охраняют загородную резиденцию Дональда Трампа в поместье Mar-a-Lago в Палм-Бич, штат Флорида. Как сообщает Fox News, Янг проник в лич…Мужчина сумел проникнуть в офис президента США, преодолев охрану….Мужчина проник в кабинет президента США Дональда Трампа в его загородной резиденции в Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида и сделал селфи на фоне портрета Трампа, сообщает Fox News.

Мужчина проник в кабинет президента США Дональда Трампа в его загородной резиденции в Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида, и сделал селфи на фоне портрета Трампа, сообщает Fox News. …»Им следовало сказать нам, чтобы мы сюда не заходили», — подписал Янг фотографию на фоне портрета молодого Трампа за спиной, выложенную в сеть.

Американец Джозеф Янг проник на охраняемую территорию личной резиденции Трампа Мар-а-Лаго, забрался в кабинет президента и сделал селфи. Снимок он выложил в соцсетях, снабдив его подписью: «Проскользнули через Секретную службу, чтобы сделать это селфи.

Мужчине удалось проскользнуть мимо охраны и проникнуть в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в его резиденции Мар-а-Лаго. …Мужчина позже опубликовал в социальной сети фотографию из кабинета Трампа и подписал ее: «Проскользнули через Секретную службу, чтобы сделать это селфи.

Секретная служба, охраняющая американского президента, допустила очередной прокол. В резиденции Трампа в Мар-а-Лаго проник посторонний и сделал там селфи на фоне его портрета.

Мужчина мечтал обмануть секретную службу, а когда его мечта сбылась, он понял, что так мечтать вредно и в панике удалил снимок из соцсетей… Американец одумался поздно: журналисты успели зафиксировать его дерзкую акцию и житель Палм-Бич враз стал знаменит, но ему такая слава точно не была нужна, сообщает ТАСС.

Американец Джозеф Янг в субботу посетил поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич, прокрался в апартаменты президента и сделал селфи на фоне портрета молодого Трампа. …Тем не менее еще один посещавший поместье турист сделал селфи вместе со своей матерью на фоне того же портрета Трампа.

Мужчина проник в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в его личной резиденции Мар-а-Лаго, оставшись незамеченным Секретной службой, и сделал там селфи, пишет газета New York Post. …Агенты перевозили в машине Дональда Трампа III из округа Уэстчестер в штате Нью-Йорк на Манхэттен и начали фотографироваться с ребенком, пока он спал.

Американец Джезеф Янг утверждает, что ему не составило труда усыпить бдительность агентов секретной службы, которые охраняют загородную резиденцию Дональда Трампа в поместье Mar-a-Lago в Палм-Бич, штат Флорида. Как сообщает Fox News, Янг проник в личный кабинет президента и сделал там селфи.

Житель США Джозеф Янг пробрался в резиденцию президента своей страны Дональда Трампа, чтобы сделать селфи. …Янг выложил свое фото на фоне портрета Трампа в кабинете президента, сопроводив его насмешкой над агентами Секретной службы.

Американец Джозеф Янг проник в личный кабинет президента США Дональда Трампа в резиденции Мар-а-Лаго в штате Флорида и сделал фото на фоне портрета американского лидера. …«Прокрался мимо секретной службы, чтобы сделать селфи.

Американец Джозеф Янг опубликовал в интернете фотографию, сделанную им в кабинете Дональда Трампа в поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич. …На фотографии Янг изображён на фоне портрета Трампа.

Американец проник в личный кабинет президента США загородной резиденции в Палм-Бич и сделал селфи на фоне портрета Дональда Трампа. …Любитель селфи Джозеф Янг заявил, что усыпить бдительность агентов Секретной службы, охраняющих загородную резиденцию американского лидера, оказалось довольно просто.

Американец проник в личный кабинет президента США в поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич (штат Флорида) и сделал селфи на фоне портрета Дональда Трампа. Джезеф Янг уверяет, что усыпить бдительность агентов Секретной службы, охраняющих загородную резиденцию главы государства, не составило большого труда.