В Афганистане местный солдат открыл огонь по американским военным на базе НАТО

23:10 2017-03-19 8 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Афганский солдат открыл огонь по американским военнослужащим на базе на юге страны, сообщает Reuters со ссылкой на сообщении возглавляемой НАТО миссии «Решительная поддержка». В результате инцидента, произошедшего в провинции Гильменд около 15:00 по местному времени, ранения получили трое американских военных. Афганский солдат открыл огонь по 3-м американским военнослужащим на базе НАТО. Об этом сообщается на официальной странице штаба операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане в Twitter, передает РЕН ТВ. На военной базе в южной провинции Гильменд афганский солдат открыл огонь по американским военнослужащим, сообщает Reuters со ссылкой на заявление возглавляемой НАТО миссии «Решительная поддержка» (Resolute Support). …Миссия «Решительная поддержка» работает в Афганистане с 2014 года.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 1, Афганский солдат открыл огонь по американским военным на базе в НАТО

На военной базе в южной провинции Гильменд афганский солдат открыл огонь по американским военнослужащим, сообщает Reuters со ссылкой на заявление возглавляемой НАТО миссии «Решительная поддержка» (Resolute Support). …Миссия «Решительная поддержка» работает в Афганистане с 2014 года. Афганский солдат открыл огонь по американским военнослужащим на базе НАТО в провинции Гильменд. …Обстоятельства инцидента сейчас устанавливают правоохранительные органы Афганистана. Солдат вооруженных сил Афганистана обстрелял американских военных на базе в южной провинции Гильменд. В результате инцидента ранения получили трое военнослужащих США, сообщает РИА Новости.

Стало известно, как

  • афганский солдат ранил троих американских военнослужащих
  • трое американских солдат ранены из-за нападения афганского солдата на базе нато
  • афганский солдат ранил трех военных сша
  • афганский солдат ранил троих военнослужащих сша на базе нато
  • афганский солдат открыл огонь по военным сша на базе нато

Об этом сообщается в официальном твиттере штаба операции НАТО «Решительная поддержка». Трое американских военнослужащих получили ранения. Служащий вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американским военным на базе в южной провинции Гильменд, трое американцев были ранены, им оказывается медицинская помощь, сообщили в пресс-службе операции НАТО «Решительная поддержка». …В начале марта президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с афганским лидером Ашрафом Гани заверил его, что американские войска останутся в Афганистане. Трое военнослужащих США получили ранения в результате нападения афганского солдата на базе НАТО в провинции Гильменд. Как сообщается на странице операции альянса «Решительная поддержка» в Twitter, солдат ВС Афганистана открыл огонь по американским военным.

Афганский солдат открыл огонь по американским военным на базе НАТО

афганский солдат ранил троих американских военных на базе нато

Афганский солдат открыл огонь по военным из США на базе НАТО. …В результате трое солдаты получили травмы различной степени тяжести.

О том, что трое американских военнослужащих были ранены в афганской провинции Гильменд, сообщает Twitter-страница миссии НАТО «Решительная поддержка» (Resolute Support). …Добавим, что на территории Афганистана по соглашению НАТО и Кабула в настоящий момент находятся 12 тысяч американских военнослужащих.

Солдат афганских вооруженных сил устроил стрельбу по военным США на базе НАТО в провинции Гильменд. Как сообщается в официальном Twitter штаба операции альянса в Афганистане, три человека получили ранения.

Солдат вооруженных сил Афганистана расстрелял троих американских военных на базе в южной провинции Гильменд. …Как стало известно, пострадавшие были госпитализированы, им оказывают помощь врачи.

Боец Вооруженных сил Афганистана ранил троих американских военных на базе в провинции Гильменд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление НАТО.

Представители Северотлантического альянса сообщили, что солдат вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американским военным. Инцидент произошёл на базе НАТО, расположенной на юге страны в провинции Гильменд.

Солдат вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американской базе в южной провинции страны Гильменд и ранил трех военнослужащих США, сообщили в Twitter представители миссии НАТО «Решительная поддержка». Пострадавшим американским служащим оказывается медицинская помощь.

Солдат вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американским военным на базе НАТО в провинции Гильменд. Об этом сообщается в официальном твиттере штаба операций альянса «Решительная поддержка» в Афганистане.

На базе НАТО в Афганистане произошло ЧП — афганский солдат расстрелял американских военных. …«Трое американских солдат были ранены в результате того, что афганский солдат открыл огонь на базе в провинции Гильменд.Афганский солдат начал стрельбу по американским военным на базе НАТО

Об этом сообщается в официальном твиттере штаба операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане. …»Трое американских солдат были ранены в результате того, что афганский солдат открыл огонь на б…Афганский солдат расстрелял американских военных на базе НАТО в Афганистане.

Инцидент произошел в провинции Гильменд Военнослужащий армии Афганистана открыл огонь на поражение по американским военным на базе НАТО в провинции Гильменд.

Солдат из Афганистана открыл огонь по трем американским военным на базе НАТО. Об этом сообщается на официальной страничке штаба операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане в Twitter.

Об этом сообщается в официальном твиттере штаба операции НАТО «Решительная поддержка». Трое американских военнослужащих получили ранения.

Трое военнослужащих США получили ранения в результате нападения афганского солдата на базе НАТО в провинции Гильменд. Как сообщается на странице операции альянса «Решительная поддержка» в Twitter, солдат ВС Афганистана открыл огонь по американским военным.

Афганский солдат начал стрельбу по американским военным на базе НАТО. …Согласно известным данным, ранение различных степеней тяжести получили трое американских военных.

Военнослужащий армии Афганистана открыл огонь по американским солдатам на базе в провинции Гильменд. …Об этом говорится в сообщении операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане, передает «Российский Диалог».

Американские военные обтреляны на территории базы НАТО в Афганистане. …В сообщении указано, что трое американских солдат получили ранения в результате стрельбы на базе в провинции Гильменд.

Уточняется, что инцидент произошёл на базе в южной провинции Гильменд. …Нападавший уничтожен ответным огнём.

Афганский солдат открыл огонь по американским военным на базе НАТО в Афганистане. Об этом сообщается в официальном твиттере штаба операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане.

Военнослужащий афганской армии открыл огонь по солдатам американских войск, дислоцирующихся на военной базе Североатлантического альянса, расположенной в южной провинции Гильменд, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане. …Журналисты агентства Рейтер, ссылаясь на слова представителя вооруженных сил Афганистана, пишут, что напавшего на солдат ВС США военного ликвидировали ответным огнем.

Сотрудники правоохранительных органов Афганистана выясняют обстоятельства нападения на американских солдат. …Согласно предварительным данным, афганский солдат ранил троих военнослужащих Соединенных Штатов Америки.

Трое американских военных от миссии НАТО «Решительная поддержка» ранены в Афганистане. …— Трое военных США получили ранения после того, как афганский военнослужащий открыл огонь на базе в провинции Гильменд, — говорится в сообщении.Афганский солдат расстрелял военнослужащих США на базе НАТО

Солдат ВС Афганистана открыл огонь по военнослужащим США на базе НАТО, расположенной в южной провинции Гильменд. …Три военнослужащих США были ранены, когда афганский солдат открыл огонь на базе в провинции Гильменд.

Операция в Афганистане ведется с 2001 года. Усилия США и союзников направленны на борьбу с организациями «Талибан» и ИГ (обе запрещены в России).

На базе в южной провинции Гильменд солдат вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американским военным. …Представитель вооруженных сил Афганистана заявил, что афганский военный был убит ответным огнем, передает РИА Новости.

Солдат вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американским военным на базе в южной провинции Гильменд, трое военнослужащих США получили ранения, сообщили в НАТО. Сейчас пострадавшим американцам оказывают медицинскую помощь, говорится на странице операции альянса «Решительная поддержка» в Twitter.Афганский солдат ранил трех американских военных на базе НАТО

Солдат Вооружённых сил Афганистана открыл огонь по троим американским военнослужащим на базе в афганской провинции Гильменд, они ранены. Об этом сообщается в Twitter операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане.

Служащий вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американским военным на базе в южной провинции Гильменд, трое американцев были ранены, им оказывается медицинская помощь, сообщили в пресс-службе операции НАТО «Решительная поддержка». …В начале марта президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с афганским лидером Ашрафом Гани заверил его, что американские войска останутся в Афганистане.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 14

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 13

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14