Все банки на Украине с российским госкапиталом ведут переговоры о продаже

22:05 2017-03-19 21 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявила замглавы Национального банка Украины Екатерина Рожкова. …Ранее Нацбанк Украины ввел санкции против пяти украинских «дочек» российских банков. Все работающие на Украине банки с российским капиталом ведут переговоры о продаже. …Санкции предполагают, в частности, запрет вывода средств за пределы Украины, а также выплату дивидендов, процентов, возвращения межбанковских депозитов и кредитов, средств из корреспондентских счетов субординированного долга. Замглавы НБУ Екатерина Рожкова заявила, что это лучший способ покинуть украинский рынок, потому что в сегодняшних условиях говорить о каком-то развитии этих банков на территории Украины просто нельзя. В эфире телеканала «Интер» Рожкова отметила, что возможная продажа банков не повлияет на их клиентов.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 19, Нацбанк Украины заявил о переговорах российских банков по продаже бизнеса

Замглавы НБУ Екатерина Рожкова заявила, что это лучший способ покинуть украинский рынок, потому что в сегодняшних условиях говорить о каком-то развитии этих банков на территории Украины просто нельзя. В эфире телеканала «Интер» Рожкова отметила, что возможная продажа банков не повлияет на их клиентов. Заместитель главы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова сообщила, что все госбанки России на Украине ведут переговоры о возможной продаже бизнеса. «Мы как регулятор банковского рынка считаем, что это, наверное, самый лучший способ покинуть рынок Украины, потому что в сегодняшних условиях, к сожалению, о каком-то развитии этих банков на территории Украины говорить нельзя», — сказала Рожкова в эфире телеканала «Интер» в воскресенье. Об этом заявила глава Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова в эфире телеканала «Интер», пишет «Интерфакс». По словам Рожковой, НБУ считает продажу лучшим способом покинуть рынок Украины.

Источник утверждает:

  • нацбанк украины: все банки с российским госкапиталом на украине ведут переговоры о продаже
  • нацбанк украины объявил о переговорах по продаже банков с российским капиталом
  • в киеве заявили о переговорах банков с российским капиталом о продаже
  • на украине объявили о переговорах по продаже банков с российским капиталом
  • нацбанк украины: все банки с российским капиталом ведут переговоры о продаже

Заместитель председателя Национального банка Украины Екатерина Рожкова заявила, что российские банки, работающие на территории страны, проводят переговоры о продаже бизнеса. «Мы точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые сегодня работают на Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — рассказала Рожкова в эфире телеканала «Интер». Замглавы НБУ Екатерина Рожкова заявила, что это лучший способ покинуть украинский рынок, потому что в сегодняшних условиях говорить о каком-то развитии этих банков на территории Украины просто нельзя. В эфире телеканала «Интер» Рожкова отметила, что возможная продажа банков не повлияет на их клиентов. Все работающие на Украине банки с российским капиталом ведут переговоры о продаже. …Санкции предполагают, в частности, запрет вывода средств за пределы Украины, а также выплату дивидендов, процентов, возвращения межбанковских депозитов и кредитов, средств из корреспондентских счетов субординированного долга.

госбанки рф на украине ведут переговоры о возможной продаже бизнеса — замглавы нацбанка

Все украинские банки с российским капиталом ведут переговоры о продаже, заявила заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова в эфире телеканала «Интер», передает «Интерфакс». …Она назвала продажу лучшим способом для банков с российским капиталом покинуть рынок Украины, потому что у них нет возможностей для дальнейшего развития на территории страны.

Украинские банки с российским капиталом ведут переговоры о продаже, заявила в воскресенье заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова. По словам Рожковой, Нацбанку Украины совершенно точно известно о том, что все украинские банки с российским госкапиталом ведут переговоры о продаже.

Об этом заявила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова в эфире телеканала «Интер». По ее словам, НБУ считает продажу лучшим способом покинуть рынок Украины, потому что «в сегодняшних условиях, к сожалению, о каком-то дальнейшем развитии российских банков на территории Украины говорить нельзя».

Заместитель председателя Национального банка Украины Екатерина Рожкова заявила, что российские банки, работающие на территории страны, проводят переговоры о продаже бизнеса. «Мы точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые сегодня работают на Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — рассказала Рожкова в эфире телеканала «Интер».

Заместитель главы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова заявила, что все украинские банки с российским государственным капиталом на Украине ведут переговоры о продаже, сообщает «Интерфакс-Украина». …»Мы совершенно точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые работают сегодня в Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — сообщила замглавы НБУ.

Все госбанки РФ на Украине ведут переговоры о возможной продаже бизнеса, сообщила замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова. «Мы точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые сегодня работают на Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже, и мы как регулятор банковского рынка считаем, что это, наверное, самый лучший способ покинуть рынок Украины, потому что в сегодняшних условиях, к сожалению, о каком-то развитии этих банков на территории Украины говорить нельзя», — сказала Рожкова в эфире телеканала «Интер» в воскресенье.

Российские госбанки на Украине ведут переговоры о возможной продаже бизнеса, заявила замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова. Рожкова заявила, что НБУ «точно знает» о переговорах и считает, что для российских банков это «самый лучший способ покинуть рынок Украины», передает РИА «Новости» со ссылкой на «Интер».

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявила заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова. …Заместитель главы Нацбанка Яков Смолий 15 марта отмечал, что санкции подразумевают запрет на выплату дивидендов, а также запрещают любые операции в пользу «материнских» банков: предоставление межбанковских кредитов, депозитов, покупку ценных бумаг.

Все работающие на Украине российские банки с государственным участием ведут переговоры о своей возможной продаже, заявила в эфире телеканала «Интер» заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова. «Мы точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые сегодня работают на Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — отметила она.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявила замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова. По утверждениям представителя финансового регулятора, о продаже своего бизнеса задумались все российские банки.

В Национальном банке Украины заявили, что все украинские банки с российским государственным капиталом на Украине ведут переговоры о продаже. «Мы совершенно точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые работают сегодня на Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — приводит Интерфакс слова заместителя главы НБУ Екатерины Рожковой, которые она сказала в эфире телеканала «Интер».

Национальный банк Украины (НБУ) заявляет, что все украинские банки с российским государственным капиталом на Украине ведут переговоры о продаже. «Мы совершенно точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые работают сегодня в Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — сказала заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова в эфире телеканала «Интер» в воскресенье.

Украина с 16 марта сроком на один год ввела санкции против всех пяти работающих на Украине структур российских госбанков: украинских Сбербанка и ВТБ, «БМ Банка» («внучка» ВТБ), Проминвестбанка («дочка» ВЭБа) и VS Bank («дочка» Сбербанка). …В частности, ВТБ уже нашел покупателя на свою украинскую «внучку» «БМ Банк» и рассчитывает завершить сделку до конца марта.