Разлученные корейские сестры встретились по счастливой случайности

22:46 2015-10-11 12

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Холии Хойл О’Брайен забрала американская пара в 1978 году, когда ей было девять лет. Несколькими годами раньше ее биологический отец попал под поезд и она была вынуждена идти на опознание его тела. После этого она попала в детский дом в Южной Корее. Ее мачеха забрала ее младшую сводную сестру годом ранее и пропала.
О’Брайен выросла в счастливом доме в Вирджинии с тремя сестрами и шестью братьями. Тем не менее ей чего-то не хватало. Однажды ночью она проснулась в слезах и сказала родителям следующее: «Мой отец умер, но у меня осталась сестра, мы должны ее найти». Приемная мать связалась с детским домом, откуда ее взяли, но там не было информации о ее биологической сестре.
«Глубоко в сердце я всегда знала это, — говорит О’Брайен, ей уже 46 лет, — Я знала, что она где-то есть».
Ее сестра Меган Хьюз не помнит свою мать и корейский приют, где она в итоге оказалась. Ее тоже забрала американская семья и она выросла в Кингстоне, штат Нью-Йорк. В этом году О’Брайен была принята на работу в хирургическое отделение больницы Бэйфронт. Спустя два месяца туда же наняли Хьюз, в качестве помощника в отделение физиотерапии.
«Одна пациентка сказала мне, что есть еще одна медсестра, которая родом из Кореи, ее зовут Меган. Она сказала, что я должна поговорить с ней, может быть мы из одного города», — говорит О’Брайен. Она решила, что это может быть ее сестра. ДНК-тесты подтвердили ее подозрения этим летом. Она даже дважды перепроверила результаты, они были правильными.
Когда Хьюз узнала эту новость она сказала: «Я в шоке! Не могу поверить, что у меня есть сестра!» У О’Брайен нет детей, но теперь она тетя двоих племянниц и уже волнуется перед праздниками.