10 июля станут известны имена участников конкурса «Песни моря» от Украины

13:58 2010-06-07 10 конкурс Николай Носков Новый канал Песни моря участники

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

\"\"
23-25 июля в концертном зале «Open air» Международного центра отдыха молодёжи «Звёздный берег» под Севастополем состоится международный конкурс исполнителей «Песни моря-2010». Финальный концерт состоится 25 июля в Севастополе на Нахимовской площади. В этом году конкурс пройдет в четвертый раз, свои заявки на участие уже прислали уже 14 стран.
Судить конкурс будут сразу 2 бригады, в одну из которых войдут звезды эстрады, в другую – известные телевизионные продюсеры. Возглавит жюри конкурса народный артист Украины Ян Табачник. Также в составе жюри мы увидим Николая Носкова, Иосифа Кобзона, Руслану, Робертино Лоретти, ведутся переговоры с Ниной Бригвадзе, Томом Андерсем, Патрисией Каас и другими звездами отечественной и мировой эстрады.
Украина, как хозяйка конкурса имеет право выставить на конкурс сразу 2 участников. По решению организаторов, одним участником станет финалист «Фабрики. Суперфинал», вторым участником станет победитель народного кастинга вокалистов, который пройдет в рамках телепрограммы «Шоумания».
Напомним на финальном концерте «Фабрика. Суперфинал» братья Борисенко представили песню-гиме конкурса «Песни моря-2010».

Своих представителей на конкурс уже отобрали Азербайджан, Армения, Израиль, Италия, Македония, Польша, Румыния и Хорватия.
Победительницей конкурса, который прошел в 2008 году стала Алеша, которая достойно представила Украину на «Евровидении-2010».
Прямую трансляцию конкурса будет вести «Новый канал».




Комментарии (1)

Комментарий от , 2011-01-02 01:35:45

Может кому то Интересно что у организаторов -"Песни Моря 2010" нет дело до победителей конкурса и не одному победителю призовые деньги не заплатили!!!
Молдова - Борис Коваль, 1 место
Эстония - Рольф Россалу, 2 место
Литва - Вилия Матачунайте 3 место
-вот уже пол года как безуспешно стараются получить от организаторов конкурса призовые деньги!!! После финала все организаторы уехали из Севастополя и оставили победителей без ответа!!! Каждый из них добивается получить сумму , но их грубо говоря - Кинули!!! Хотим заявить что уже все конкурсанты наняли адвокатов !!! Вскоре мы наверняка увидим в суде организаторов "Песни Моря 2010" так как выяснилось что они и в 2008 году не заплатили победителям выигранные призовые!!! Мы все должны поддержать победителей!!! - Конкурс делают люди которые позорят Украину на Международном Уровне!!!
Представителям прессы просьба не рекламировать мероприяти