Журавко: На Украине происходит «ИГИЛизация», Порошенко скоро повесят

18:48 2015-10-12 6

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На Украине происходит не что иное, как «ИГИЛизация», а украинские власти и Европа всячески ее поддерживают , так как это выгодно проамериканским силам. 
Такое мнение по поводу сегодняшней ситуации в стране выразил народный депутат Украины предыдущего созыва, уроженец Херсонской области Алексей Журавко. По словам политика, бандформирований, которые появились на Украине и бесчинствуют в разных регионах страны, с каждым днем все больше. Их представители свободно носят оружие и делают то, что хотят, при этом остаются безнаказанными, так как власти и правоохранительные органы одобряют их действия. И это, по мнению эксперту, выгодно американцам.
«На Украине сейчас происходит «ИГИЛизация». В стране создается полный аналог «ИГИЛ», страна ввергается в беспредел. Власть на сегодняшний день не в состоянии что-то поделать с настоящими с бандитами, она наоборот им способствует. Посмотрите, что происходит на границе с Крымом, националисты перекрыли границу, издеваются над людьми, а замначальника ГУМВД Херсонской области Илья Кива активно помогает им», — сказал Алексей Журавко.
По мнению экс-чиновника, совсем скоро, украинцы, которые осознают, что их обманули, поднимутся. И тогда на Украине произойдет настоящее кровавое побоище. 
«Жители Херсона, как и всей Украины, страдают от того беспредела, который устроили в стране украинские власти при поддержке американцев. Он комом накатывается на украинские города, и если его не остановить, будет страшная беда. Я очень жду, что поднимутся жители Херсона, и они имеют на это полное право. Порошенко уже достал всех. Верно говорят в народе, придет день, когда его, Яценюка и его чиновников скоро повесят. И это будут простые украинцы, которые восстанут против беспредела. Посмотрите, будут создаваться партизанские отряды, которые постепенно будут уничтожать действующий режим и тех «ИГИЛовцев, которые господствуют на Украине», — заявил Журавко.
Кроме того, бывший украинский политик прокомментировал заявление министра финансов Украины Наталья Яресько о ее возможной отставке. По мнению Журавко, этого и стоило ожидать, так как крысы всегда бегут с тонущего корабля.
«Сколько эта американская шлёндра заработала денег на людском горе! Но ее это не интересует, она просто выполнила свою задачу — уничтожить и обанкротить страну. Ей Украина никогда не была нужна. Но если ей американцы скажут, ты немного побудь еще там, чтобы не было понятно, что функция выполнена, а ты сбежала, она побудет. Но потом все равно сбежит», — заключил экс-чиновник.

Напомним, что ранее Журавко заявил о том, что скоро Порошенко и Яценюк будут убивать друг друга с криками «Слава Украине!».