США никогда не признают Крым российским в случае возражений Украины — Тиллерсон

21:20 2017-01-11 26 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Администрация избранного президента США Дональда Трампа никогда не признает, что полуостров Крым принадлежит России, если Украина не снимет свои возражения. …Напомним, ранее однажды Дональд Трамп сказал, что США могут признать Крым российским в случае его избрания. Немногим ранее сегодня Рекс Тиллерсон, который был выдвинут избранным президентом США на пост госсекретаря страны, заявил, что не признает права России на Крым. …Тиллерсон заявил, что только такой ответ был бы понят российскими властями и остановил бы возможное присоединение территорий в дальнейшем. США признают присоединение Крыма к России в случае, если будет выработано какое-то широкое соглашение, которое устроит Украину. Об этом на слушаниях в Сенате заявил выдвинутый Дональдом Трампом кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон, передает ТАСС.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 48, Будущий госсекретарь США заявил об обязанности России отвечать за свои действия

США признают присоединение Крыма к России в случае, если будет выработано какое-то широкое соглашение, которое устроит Украину. Об этом на слушаниях в Сенате заявил выдвинутый Дональдом Трампом кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон, передает ТАСС. США могут признать присоединение Крыма к РФ только при наличии соглашения, которое уважало бы интересы Украины, заявил Рекс Тиллерсон, которого избранный президент Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря. …Один из сенаторов поинтересовался у него, должны ли США поступить с Крымом так же как со странами Балтии, которые не признавались вошедшими в состав СССР. Кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон, проходящий процедуру утверждения Сенатом, назвал условие признания Крыма российским. По его словам, администрация избранного президента Дональда Трампа признает воссоединение полуострова с РФ только при выработке устраивающего Украину варианта.

Как пишут СМИ,

  • тиллерсон назвал условие, при котором сша признают крым российским
  • тиллерсон заявил о необходимости более жесткого ответа россии за крым
  • тиллерсон не признал крым: он им не принадлежал
  • тиллерсон не признает, что крым принадлежит россии
  • кандидат на пост госсекретаря сша рекстиллерсон: ответ на захват россией крыма должен был быть более жестким

Кандидат на пост главы Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон должен был предоставить военную помощь Украине. Тиллерсон пояснил, что силовой ответ со стороны Украины помешал бы России вернуть Крым. Рекс Тиллерсон заявил на сенатских слушаниях по утверждению его кандидатуры на пост госсекретаря США, что Россия не имеет права на присоединение Крыма. Претендент на пост государственного секретаря США Рекс Тиллерсон не поддержал права России на воссоединение с Крымом. Немногим ранее сегодня Рекс Тиллерсон, который был выдвинут избранным президентом США на пост госсекретаря страны, заявил, что не признает права России на Крым. …Тиллерсон заявил, что только такой ответ был бы понят российскими властями и остановил бы возможное присоединение территорий в дальнейшем.

тиллерсон заявил, что россия незаконно включила крым в свой состав

Об этом в среду заявил выдвинутый Трампом на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон. В частности, Тиллерсон заявил, что США признают Крым российским только тогда, когда сложившаяся вокруг него ситуация будет урегулирована способом, который полностью будет устраивать Украину.

Администрация избранного президента США Дональда Трампа признает Крым российской территорией, если будет выработано соглашение, устраивающее Украину. С таким заявлением выступил кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон, проходящий процедуру утверждения Сенатом.

Кандидат на пост госсекретаря Америки Рекс Тиллерсон заявил, что США признают законность возвращения Крымского полуострова в состав Российской Федерации только в том случае, если народ Украины снимет свои претензии. …О том, что он не признает присоединения Крыма, Тиллерсон заявил в ходе слушаний в сенате.

Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США признают воссоединение Крыма с Россией лишь в том случае, если нынешняя ситуация вокруг полуострова будет урегулирована устраивающим Украину образом.

Руководство США при президенте Дональде Трампе может признать Крым российским при условии достижения устраивающего Украину решения по этому вопросу, заявил кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон. …Таким образом, он смягчил свое предыдущее высказывание на тему Крыма на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете Сената по международным отношениям.

Воссоединение Крыма с Россией будет признано администрацией избранного президента США Дональда Трампа только в том случае, если будет разработан вариант, устраивающий Украину. …Соединенные Штаты признают воссоединение Крыма с Россией только в том случае, если стороны придут к соглашению, которое устроит Украину.

Выдвинутый на пост госсекретаря в администрации избранного президента США Дональда Трампа Рекс Тиллерсон заявил, что новая администрация признает воссоединение Крыма с Россией только при выработке устраивающего Украину варианта. …Ранее Тиллерсон заявил, что не признаёт права России на Крым.

Бывший руководитель Exxon Mobil Рекс Тиллерсон, выдвинутый избранным Президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом на пост государственного секретаря, заявил, что действия России по присоединению Крыма требовали более жесткого ответа. Экс-бизнесмен сказал об этом в ответ на вопрос сенатора-демократа Бена Кардина на слушаниях по утверждению своей кандидатуры в Комитете Сената США по иностранным делам, передает ТАСС.

Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, выдвинутый на пост госсекретаря Соединенных Штатов, на слушаниях по утверждению своей кандидатуры выступил против присоединения к России крымского полуострова. Отвечая на вопрос сенатора Бена Кардина, признает ли он право РФ на Крым, Тилерсон заявил, что эта территория не принадлежала России и была получена силовыми методами.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что не поддерживает присоединение Крыма к России. В ходе слушаний по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям ему был задан вопрос, признает ли он право России на Крым.

Кандидат на пост госсекретаря США, выдвинутый Дональдом Трампом, Рекс Тиллерсон, заявил, что ответ РФ на присоединение Крыма должен быть более жестким. …Кроме того, кандидат на пост главы Госдепа посоветовал Киеву бросить военные силы к восточной границе, чтобы «защитить себя».

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что действия России в Крыму требовали силового ответа, передает ТАСС. По его словам, это нужно было для того, чтобы показать России, что больше не будет присвоения территории.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон сказал, что ответ на захват Россией Крыма должен был быть более жестким. Тогда это позволило избежать напряженности на востоке Украины, подчеркнул он.

Наиболее вероятный кандидат на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон не поддерживает присоединение Крыма к России. …Политик признался, что в 2014 году он бы выступил за более «жёсткий ответ» на действия России на полуострове и даже, возможно, одобрил бы выдвижение украинской армии к восточным границам страны.

Действия Российской Федерации в Крыму требовали более жесткого ответа, такое мнение озвучил кандидат в государственные секретари Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон, сообщает ТАСС. По мнению кандидата на пост главы американской дипломатии, действия России требовали некоего «пропорционального ответа».

Кандидат на пост главы Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон должен был предоставить военную помощь Украине. Тиллерсон пояснил, что силовой ответ со стороны Украины помешал бы России вернуть Крым.

Рекс Тиллерсон, который является кандидатом на должность американского госсекретаря, не поддерживает присоединение Крыма к России. …Тиллерсон также обратил внимание на невыполнение Минских договоренностей.Тиллерсон: Действия России в Крыму требовали силового ответа

Рекс Тиллерсон, претендующий на пост главы Госдепа США в администрации избранного президента Дональда Трампа, заявил, что Вашингтон не планирует признавать факт присоединения Крыма к России. Выступая перед американскими сенаторами, Тиллерсон подчеркнул, что Вашингтон должен адекватно отреагировать на аннексию Крыма.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон считает, что ответ России на присоединение Крыма должен был быть более жестким. Об этом он заявил в ходе слушаний в сенате.

На слушаниях по утверждению его кандидатуры в профильном комитете сената Тиллерсона спросили, признает ли он право России на крымский полуостров. …Он констатировал, что минские договоренности по Украине не выполнены, процесс реализации соглашений продолжается.

Воссоединение Крыма с Россией было незаконным. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил на слушаниях в сенате кандидат на пост главы Государственного департамента США Рекс Тиллерсон.

Действия России в Крыму требовали незамедлительного «силового ответа». …Американский бизнесмен из Техаса, отвечая на вопросы сенатора Бена Кардина на слушаниях по утверждению кандидатуры в сенатском комитете по иностранным делам, также подтвердил, что считает экономические санкции «сильным инструментом» и напомнил высказывание экс-президента США Теодора Рузвельта о необходимости вести дипломатическую работу, но «носить большую дубинку», — сообщает ТАСС.

Они взяли территорию, которая им не принадлежала», – приводит РИА Новости ответ Тиллерсона на вопрос о том, признает ли он вхождение Крыма в состав России. «Процесс реализации минских соглашений, насколько я понимаю, продолжается, и полная реализация минских соглашений пока не достигнута», – сказал Тиллерсон.

Кандидат на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон высказался против присоединения Крыма к России. В комитете сената по международным отношениям прошли слушания по утверждению кандидатуры Тиллерсона на посту госсекретаря.

США дали «слабый ответ» России на ее действия в Крыму, уверен он Россия не имела законных прав на возвращение Крыма в свой состав. Об этом заявил кандидат на пост главы госдепартамента Рекс Тиллерсон, пишет Интерфакс.

Рекс Тиллерсон, претендующий на пост госсекретаря США заявил, что Россия не имела права присоединять Крым. …Тиллерсон также отметил на слушаниях в сенате, что Вашингтон дал «слабый ответ» Москве на ее действия в Крыму, и это «побудило Россию к дальнейшей активности на Востоке Украины».

Кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон, проходящий процедуру утверждения Сенатом, пообещал не признавать Крым российским. …Один из сенаторов спросил потенциального госсекретаря, признает ли он право России на спорный полуостров.

Кандидат на пост главы госдепартамента Рекс Тиллерсон считает, что США надо продолжать политику санкций в отношении России из-за действий на Украине. Об этом он сказал, отвечая на вопросы на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената США по международным отношениям.

Человек, которого избранный президент США Дональд Трамп представляет в виде кандидата на пост госсекретаря США – Рекс Тиллерсон – сегодня сделал целый ряд высказываний о своём видении геополитической ситуации в мире. …Обвинённый в том, что он «друг Путина» (из-за наличия у Тиллерсона Ордена Дружбы), председатель совета директоров компании ExxonMobil заявил о том, что «Россия игнорирует интересы США, и с ней (с Россией) необходимо жёстко поговорить по поводу российских амбиций».

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон в ходе слушаний по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям заявил, что не поддерживает присоединение Крыма к России. …Также на вопрос, каковы были бы его действия в 2014 году в связи с присоединением Крыма к России, кандидат на пост госсекретаря США заявил, что выступил бы за «сильный ответ» России.

Кандидат в госсекретари США и гендиректор нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон не признает Крым российским. …Ранее сообщалось о том, что кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон сделал доклад перед Сенатом, в котором уделил немало внимания вектору развития российско-американских отношений.

Захват Крыма Россией в 2014 г. был «силовым актом», заявил на слушаниях в сенате Рекс Тиллерсон, номинированный Дональдом Трампом на пост госсекретаря США. Выступив со вступительным словом, в котором он сказал, что «Россия представляет угрозу», но «нам нужен открытый и честный диалог с Россией по поводу ее амбиций», Тиллерсон стал отвечать на вопросы сенаторов.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что ответ на акции России на Украине должен был быть «более жестким». Об этом он заявил на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что силовой ответ сдержал бы действия России в Крыму. Действия России в отношении Крыма были силовыми и «требовали пропорционального силового ответа», сказал Тиллерсон, отвечая на вопросы сенатора Бена Кардина на слушаниях по утверждению своей кандидатуры в сенатском комитете по иностранным делам.

Россия, вернув в в состав Федерации Крым, захватила то, что ей не принадлежало. Об этом заявил глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон, претендующий на пост госсекретаря США.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон объявил Крым территорией, «захваченной» Россией. …Тиллерсон рассказал о своем видении политики России на слушаниях в международном комитете сената США, который рассматривает его кандидатуру на пост главы госдепа.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что не поддерживает присоединение Крыма к России. Такой вопрос ему задали на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям.Тиллерсон назвал условие, при котором США признают воссоединение Крыма с Россией

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон прокомментировал референдум в Крыму. Он заявил на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям, что не поддерживает присоединение полуострова к России.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете Сената по международным отношениям заявил, что не поддерживает присоединение Крыма к России. …«Если Россия применяет силу, необходима пропорциональная демонстрация силы, которая показала бы, что дальнейшее присоединение территорий недопустимо»,— сказал Рекс Тиллерсон.

Рекс Тиллерсон заявил на сенатских слушаниях по утверждению его кандидатуры на пост госсекретаря США, что Россия не имеет права на присоединение Крыма. Претендент на пост государственного секретаря США Рекс Тиллерсон не поддержал права России на воссоединение с Крымом.Тиллерсон заявил о возможности признания присоединения Крыма к РФ при согласии народа Украины

Действия России в отношении Крыма «были силовыми» и «требовали пропорционального силового ответа», заявил претендент на пост госсекретаря США бизнесмен из Техаса Рекс Тиллерсон в ходе слушаний по утверждению его кандидатуры в комитете Сената по международным отношениям. …Отметим, что Крым стал вновь российским регионом в результате референдума о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за воссоединение с Россией.

Такое заявление сделал кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон, выдвинутый избранным президентом Дональдом Трампом. …Демократы намерены надавить на будущего госсекретаря в вопросах антироссийских санкций, передает агентство.

Американский бизнесмен из Техаса Рекс Тиллерсон, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря в формируемой администрации, выступил с утверждением, что действия России в Крыму требовали силового ответа. …Действия России в отношении Крыма были силовыми и «требовали пропорционального силового ответа, демонстрации силы, чтобы показать России, что больше присвоения территории не будет», утверждал Тиллерсон.Тиллерсон назвал условие признания Крыма российским

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил 11 января, что не поддерживает присоединение Крыма к России. Об этом он заявил на слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям.

Выдвинутый Дональдом Трампом на пост главы Госдепа США миллиардер Рекс Тиллерсон заявил, что у России не было законных прав на возвращение Крыма. …У России не было законных прав на возвращение Крыма, заявил кандидат на пост главы Госдепа США Рекс Тиллерсон.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон считает, что РФ «потерпела неудачу» в сфере прав человека. В среду, выступая в сенате США, где обсуждается его кандидатура на пост госсекретаря, Тиллерсон согласился, что соблюдение прав человека в мире является одним из приоритетов внешней политики Вашингтона.

Выдвинутый на пост госсекретаря США глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон заявил, что Россия не имела права на присоединение Крыма. …Тиллерсон также заявил, что недавние действия России игнорируют интересы Америки.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что не поддерживает присоединение Крыма к России. На слушаниях по утверждению его кандидатуры в комитете сената по международным отношениям Тиллерсона спросили, признает ли он право России на Крым.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 5

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 5

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 11

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 16

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 22