Партия регионов намерена исключить Тигипко из своих рядов

11:29 2014-04-05 9 выборы исключение Партия регионов Президент Украины Тигипко

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Партия регионов намерена исключить Тигипко из своих рядовПартия регионов намерена исключить Сергея Тигипко из своих рядов. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.
Вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение устава партии – «невыполнение решения второго этапа XIV съезда и задачи своими действиями ущерб репутации Партия регионов» будет вынесен на очередное заседание Партии Регионов.
Напомним, политсила не поддержала кандидатуру политика на пост президента, хотя его рейтинг среди избирателей достаточно высок. Кандидатом от Партии регионов стал Михаил Добкин, который является заведомо непроходным, но при этом получил 315 голосов.
Сам Тигипко заявляет, его, как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. Однако едииноличным решением народного депутата Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других.
«Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии», — утверждает Сергей Тигипко.


Комментарии (4)

Комментарий от , 2014-04-14 12:48:09

Не знаю почему, но мне кажется, что Сергей Тигипко самый адекватный из всех кандидатов, ведь он говорит об актуальных проблемах Украины в открытую в отличии от новой власти, которая всё умалчивает. Видимо, его решили подвинуть и нашли на него управу(

Комментарий от , 2014-04-15 08:51:25

У Тигипко политика другая, она отличается от мнений и взглядов новой власти, вот его и исключили. Но думаю,ему все равно. Как не крути он числится кандидатом на пост президента.

Комментарий от , 2014-04-15 13:49:41

Не давно видел его выступление и он говорил правильные вещи, как Украине вылезти из всего этого говна! А Порошенко во время его выступление смотрел на него как на ничтожество, потому что он портит его планы! Так что мужик хороший и не боится говорить правду в лицо, в отличии от многих!

Комментарий от , 2014-04-18 07:58:21

Я считаю, что Тигипко очень умный политик. Во всяком случае, я во многом разделяю его мнение. И хотелось бы пожелать ему удачи, ведь он, если моя память мне не изменяет, кандидат на пост президента Украины.