В Раде Гонтареву поздравили цветами и намекнули: пора уходить

14:11 2015-03-06 16 8 Марта глава Гонтарева Нацбанк НБУ

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Рада, цветыГлава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева получила в преддверии праздника 8 марта весьма оригинальное поздравление.

Командир батальона «Киев-1», нардеп ВРУ Евгений Дейдей написал на своей странице в социальной сети Facebook о том, что он со своими сотоварищами из Рады Сусловой, Дзензерским и Поляковым уже сегодня от всей души поздравили с наступающим Гонтареву. Ей подарили букет цветов и выдали чистый лист формата А4 для того, чтобы она смогла написать заявление об уходе по собственному желанию.

По его мнению, это самый лучший подарок от депутатов для женщины, которая смогла разрушить экономику Украины. Таким образом, Дейдей со своими коллегами поздравили миллионы других женщин Украины, ведь о таком подарке многие из них даже и не мечтают. Комбат, а по совместительству и депутат Дейдей написал обращение к Гонтаревой с легким налетом сарказма, чтобы та имела совесть и «подарила людям праздник». Нардеп решил, что многие украинцы, благодаря именно главе НБУ, не могут купить себе даже тюльпанов, а женщины не могут позволить себе приобрести сумочку в 30 зарплат среднестатистического гражданина.