Мосийчук: Порошенко хочет уничтожить радикала Ляшко

12:55 2015-03-04 18 Верховная Рада драка Ляшко мельничук мосийчук

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

ляшко

Депутат Игорь Мосийчук требует ответа от президента на вопрос, давал ли Порошенко указ уничтожить Олега Ляшко. 3 марта в стенах Верховной Рады произошло сразу две драки. Утром в «бойне» были задействованы лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук, вечером Ляшко уже махал кулаками вместе с Игорем Еремеевым.

По мнению депутата Мосийчука, в последнее время со стороны властей началось активное давление на представителей «Радикальной партии». По его заявлению, за последнюю неделю к некоторым радикалам несколько раз обратились из Администрации президента и предложили выйти из фракции за вознаграждение. Кроме того, не утихают о разговоры о возможном развале фракции.

«В одночасье из окружения Сергея Мельничука поступила информация, что был отдан приказ следить за Олегом Ляшко и бахвалился, что президент Порошенко дал ему «зеленый счет» на уничтожение Ляшко», — пишет депутат в своем Facebook.

Когда 3 марта Ляшко и Мельничук «сцепились» в Раде, второй снова заявил, что у него есть 300 вооруженных бойцов и, что президент Порошенко позволил ему по-своему разобраться с Ляшко и его окружением. Ну а дальше началась драка, видеозаписи который быстро разнеслись по просторам интернета.

Как пишет Мосийчук, после драки депутаты из группы «Воля народа», в которую и вошел Мельничук, рассказывали, что заплатили ему 200 тысяч долларов за вступление в их группу. В связи с этим происшествием, Мосийчук требует, чтобы «президент Порошенко ответил, давал ли он Мельничуку «добро» на уничтожение Ляшко и членов его команды, о чем сам Мельничук кричит на каждом шагу.