Визовый режим с Россией пока вводиться не будет

12:27 2014-03-20 8 визы загранпаспорта Россия Украина

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Визовый режим с Россией пока вводиться не будетВизовый режим с Россией пока вводиться не будет. Об этом в ночь на 20 марта заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Глава украинского правительства считает, что введение визового режима для россиян и переходом к поездкам в Россию по заграничным паспортам не следует торопиться.
По мнению Арсения Яценюка, сохранение безвизового режима важно для большого количества украинцев, в первую очередь, на юго-востоке нашей страны, часть украинских граждан ездят в Россию на заработки, многие имеют родственные связи по ту сторону границы.
Также Премьер-министр Украины не уверен, что введение визового режима сможет повлиять на Россию.
Кроме того, глава Кабмина не хочет спешить с переходом к поездкам в Российскую Федерацию по заграничным паспортам
Напомни, сейчас Яценюк находится в Брюсселе, где состоится саммит Европейской народной партии и заседание Европейского Совета, в ходе которого должна быть подписана политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.


Комментарии (2)

Комментарий от , 2014-04-15 08:30:53

Молодцы, что не ввели, а то сколько бы трудностей себе подписали тем самым. С Россией не должны мы ссориться, не стоит оно того да и они всегда нас поддерживали.

Комментарий от , 2014-04-23 07:47:23

Это пока они не ввели. Подождите, ума ведь хватит это сделать, я уверенна. Не смогут они так просто оставить этот вопрос.