Всем спасибо, все свободны: исчезнувший Дейдей вышел на связь

13:13 2015-02-25 11 вышел на связь Донбасс Евгений Дейдей пропал

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

0bbd1c1e143d1582e4f676b79caa9a3fПропавший координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей наконец-то вышел на связь. На своей странице в Facebook  он написал, что цел и невредим, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

На странице в соцсети депутат Верховной Рады от «Народного фронта» также поблагодарил господа и неравнодушных к его судьбе людей за поддержку.

«Спасибо всем за поддержку!!!Я и бойцы живы только благодаря вашим молитвам!!!» -обратился Дейдей к обеспокоенным его судьбой людям.

А для злопыхателей Дейдей оставил злобный комментарий о том, что полученные им травмы и ушибы не остановят его в борьбе за «мир на Украине». И как только он придет в себя, сразу же вернется обратно в Курахово, где продолжит воевать.

Также исчезнувший накануне Дейдей, попытался в двух словах объяснить, что же произошло с ним и еще двумя бойцами «Киев-1» на самом деле. При это он уточнил, что произошедшее с ним накануне он и рад бы и вспомнить, но не может.

«В двух словах — наш автомобиль попал под обстрел. Все как в тумане, на одном дыхании… Мне сейчас даже сложно определить, из чего стреляли, но залпы РПГ-7 кажется точно были. Обстрел начался, когда мы меняли колесо», — попытался вспомнить Дейдей.

Ранее МВД Украины сообщило об исчезновении Дейдей и еще двух бойцов «Киев-1»в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. Позже в районе Марьинки был найден расстрелянный автомобиль, на котором предположительно передвигался координатор батальона и двое бойцов.