Ляшко: Повалий и Лорак — иуды

16:35 2015-02-24 48 Ани Лорак Олег Ляшко предатели Таисия Повалий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

повалий лоракГлава Радикальной партии Олег Ляшко поддержал своего соратника Андрея Лозового в решении лишить певиц Ани Лорак и Таисию Повалий звания Народных артисток Украины, а также заодно и гражданства, как будто более важных вопросов в стране не существует.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Действительно, сегодня стало известно, что нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой подал соответствующее заявление на имя министра культуры Вячеслава Кириленко и председателя Государственной миграционной службы Сергея Радутного.

«Наш радикальный депутат Андрей Лозовой обратился к министру культуры Кириленко с требованием лишить Ани Лорак и Таисии Повалий всех званий и запретить концертную деятельность на территории Украины. И к председателю Государственной миграционной службы Радутного с требованием лишить указанных выше лиц гражданства.Поддерживаю на 100%», — написал Ляшко.

При этом он отметил, что когда начались боевые действия на востоке Украины, Повалий ездила с гастролями по России будучи на тот момент депутатом Верховной Рады Украины.

Читайте также: Лорак не дают выступать на Украине