Янукович опять объявился и даст пресс-конференцию 11 марта. Видео

12:51 2014-03-10 71 11 марта видео жив онлайн пресс-конференция

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Янукович опять объявился и даст пресс-конференцию 11 марта. ВидеоВ последнее время в СМИ все чаще появляется информация о том, что экс-президента Украины Виктора Януковича, бежавшего из страны, нет в живых.
Последний раз живым его видели на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля, где он сказал, что считает себя действующим Президентом и выступает за целостность Украины.
Однако уже 4 марта 2014 года в Нью-Йорке на внеочередном заседании Совета Безопасности ООН по ситуации в Украине постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что Виктор Янукович направил президенту России Владимиру Путину письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины. При этом Чуркин продемонстрировал фотокопию этой просьбы.
С тех пор Президент, направивший на свой народ агрессоров, не появлялся на публике.
Позже Президент России Владимир Путин в своей пресс-конференции заявил, что общался с Януковичем 2 марта.
И, вот российские государственные агентства ИТАР-ТАСС и РИА Новости со ссылкой на окружение Януковича заявляют, что 11 марта состоится вторая конференция сбежавшего президента Украины.
Как и первая пресс-конференция, мероприятие состоится в Ростове-на Дону. Начало пресс-конфренции в 11:00 по киевскому времени.