Google изменил логотип на дудл-победитель Всеукраинского конкурса

10:32 2014-02-06 227 Google Всеукраинский конкурс дудл логотип победитель

Рейтинг 3/5, всего 22 голосов

Google изменил логотип  на дудл-победитель Всеукраинского конкурсаВ ночь на 6 февраля популярный поисковик Google в Украине изменил свой привычный логотип на дудл-победитель Всеукраинского конкурса.
Всеукраинский конкурс среди школьников «Дудл для Google» проходил на тему «Украина моей мечты».
Принять участие в конкурсе могли школьники в возрасте от 5 до 17 лет. Работы оценивались в трех возрастных категориях: от 5 до 9 лет, от 10 до 13 лет и от 14 до 17 лет.
Работы участников украинского конкурса «Дудл для Google оценивало авторитетное жюри, в составе лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука; известной украинской художницы Евгении Гапчинской; выдающегося мастера украинской книжной графики Владислава Ерко; украинского поэта и издателя, основателя издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» Ивана Малковича; абсолютной олимпийской чемпионки, восьмикратной чемпионки мира по художественной гимнастике Екатерины Серебрянской и мастера песочной анимации, победительницы «Україна має талант» Ксении Симоновой.
В каждой возрастной группе был и выбраны 15 лучших дудлов-полуфиналистов (по 5 в каждой возрастной категории).
Из их числа украинцы с помощью онлайн-голосования выбрали 3 лучших рисунка, из которых дудлеры — профессиональные художники Google выбрали победителя. Им стал рисунок счастливой украинской семьи.

Google изменил логотип  на дудл-победитель Всеукраинского конкурса

В связи с нестабильной ситуацией в Киеве церемония награждения победителей конкурса будет заменена на дополнительные ценные подарки — наборы для творчества для детей.
Конкурс проходил при поддержке Министерства образования и науки Украины. Партнеры проекта — издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», Всеукраинская бесплатная образовательная сеть «Дневник.ру», развлекательно-познавательный телеканал «Плюсплюс».


Комментарии (1)

Комментарий от , 2014-04-18 14:08:23

Лучше бы этот гугл помог финансово народу, а не властям! Бесполезно говорить что мы помогаем Украине и перечислять деньги на счета власти, они у них и остаются а народу фиг с маслом!