Филатов насчитал 15 людей Коломойского в БПП

11:49 2014-12-03 110 "Правый Сектор" блок петра порошенко Блок Порошенко Борис Филатов Виталий Хомутынник

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

коломойский филатов

Новоизбранный депутат и бывший заместитель губернатора Днепропетровской ОГА Борис Филатов дал оценку тому, насколько сильно влияние олигарха на новый парламент.

В интервью Филатов рассказал, что как бы ни пытались в Верховной Раде избавиться от олигархов еще со времен Майдана, влияние их все равно остается сильным:
«Если брать условно сотрудников, сторонников и так далее, то мне кажется, что в одном только БПП есть около 15 наших людей. И нужно знать Коломойского. Это такой парень, что он никогда не рассказывает всей картины. Не удивлюсь, что если завтра он позвонит и скажет, что вот этот и этот парень тоже наши сторонники», — признался нардеп.

В хороших отношениях с Игорем Коломойским, по словам Филатова, состоят также Дмитрий Ярош лично и «Правый сектор» в целом, а также, возможно, группа Валерия Хомутынника «Экономическое развитие», хотя они и голосовали за законы 16 января при Януковиче.

Ранее Филатов негативно высказался о президенте Украины Петре Порошенко, заявив, что он «говорит много и красиво, но делает мало и херово».