Украина: Америке нужна новая военная база?

17:33 2014-11-26 68 агрессор Гадания Донбасс курс доллара олигархи

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Украина Америке нужна новая военная база

На Украине отмечается бум гаданий, когда люди независимо от социального статуса подались к провидцами, чтобы узнать свою судьбу, судьбу своей страны. И это в буквальном смысле.

Население интересует не любовь: украинский народ на сегодняшний день интересует, когда закончится война и каким будет курс доллара.

Гадай — не гадай, а все, что сейчас происходит на Украине и будет происходить в дальнейшем, напрямую зависит от принимаемых украинскими политиками решений, от действий заокеанских и европейских кредиторов Украины.

В это время в украинском парламенте депутаты, избранные народом, не хотят уже именоваться «народными», называя этот термин «признаком дикости и цинизма», «корни которого ведут к народовластию Советской Украины».

Объяснить, чем была плоха Советская Украина, скорее всего, инициаторы данного предложения не смогут, так как нынешняя ситуация уже кажется населению Украины адом, и многие не выдерживают психологически.

Можно с уверенностью сказать одно: для украинцев советские годы были лучшими.
От состояния хаоса и войны население Украины устало. Надежды на лучшее постепенно уступают место разочарованию и агрессии, несмотря на обещания президента Петра Порошенко реформировать все сферы жизни страны.

Многие реформы могут вызвать недовольство и украинских элит, так как понятие предполагаемой децентрализации подразумевает устранение институтов госадминистраций в областях и районах, вместо которых будут введены представители президента. Они уже не будут подчиняться местным «князькам» в лице олигархов на местах.

Все это недовольство, разочарование украинского народа начинают умело эксплуатировать различные исследовательские центры украинских олигархов, а также американские и европейские грантоеды, согласно опросам которых «все больше украинцев поддерживают возобновление тотальной войны в Донбассе до победного конца».

Верить таким соцопросам неразумно, но понятно одно: умы населения подготавливают к продолжению войны в Донбассе.

Кому это выгодно?

Во-первых, украинским олигархам, которых Порошенко официально отрывает от кормушки в виде госадминистраций и заявляет о контроле со стороны своих представителей за работой на местах.
Более того, Донбасс – та некогда промышленная часть Украины, где остался под контролем республиканцев бизнес украинских олигархов, например, Коломойского, Ахметова, Фирташа.

Во-вторых, в войне заинтересованы внешние игроки. Их мы тоже знаем: НАТО, США, мягкотелые политики Евросоюза, для которых политическая карьера и собственное благополучие важнее безопасности своих стран, не говоря уже об их безразличии к судьбе Украины.

Чем это все может закончиться для Украины и ее народа?

Наблюдая за «демонизацией» Владимира Путина в украинских и западных СМИ, учитывая активное участие западных инструкторов в подготовке украинских военных, можно говорить о том, что идет подготовка к полномасштабной войне НАТО вместе с США, но не против Украины, а против России. Украина для них представляет интерес как военная база, где население воспринимается лишь как обслуживающий персонал. И то – если разрешат…

Например, журналисты независимого издания Information Clearing House также полагают, что Украина будет превращена в американскую военную базу.

Есть еще один нюанс, который вполне может оказаться правдой, учитывая ту рьяность германского канцлера Ангелы Меркель, которую она проявляет в вопросах сотрудничества с Соединенными Штатами по ситуации на Украине. Поговаривают, что Украина обещана Германии в качестве колонии, удобство которой заключается в обеспечении Германии для себя удобного рынка сбыта в стране с полностью разрушенной экономикой и инфраструктурой.

Самое интересное в том, что такие прогнозы делают не русские аналитики, которых можно было бы обвинить в предвзятости. Такие прогнозы делают иностранные аналитики и эксперты.

Те, кто следят за ситуацией на Украине, наверное, заметили, что украинские СМИ буквально наводнены сообщениями о том, что Россия либо зашла на территорию Донбасса или Украины, либо постоянно находится на границе с ней.

Для чего это делается?

Это – своеобразный изощренный способ культивирования ненависти к России, к русским, как к агрессору, виновному в горе каждой украинской семьи. Что, в свою очередь, манипуляторам необходимо для продолжения войны, когда население не только не будет противиться мобилизации, а наоборот, будет считать своим долгом пойти на эту войну с «российским агрессором».

Ведь не зря американские инструкторы и специалисты политтехнологий и различных революций на Украине упорно трудились последний год, не скрывая этого факта.

Геополитическая борьба США за Украину продолжается, продолжается и их работа по уничтожению украинского населения.

А как иначе назвать кредиты МВФ в обмен на требования реформ, ухудшающих жизнь украинского населения до критической отметки?

Вот и получается, что русских на Украине решили «зачистить» физически, а украинцам придумали другой способ уничтожения — тоже физического – но одних отправляет погибать под эгидой защиты Отечества от агрессора, а других – умирать от болезней и голода.

Динара Злобина