В Украине выбрали претендентов на участие в «Новой волне-2013». Видео

15:03 2013-04-05 64 5 апреля видео Детская Новая волна-2013 кастинг Киев

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В Украине выбрали претендентов на участие в «Новой волне-2013». Видео
5 апреля в Киеве, в концерт-холле «Фридом» состоялся отбор претендентов на участие в 12-м Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», а также на Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна-2013».
В состав жюри вошли: председатель жюри – Игорь Крутой, режиссер-постановщик конкурсов — Александр Ревзин, музыкальный продюсер конкурса – Анастасия Мухина, музыкальный продюсер, композитор и финалист конкурса «Новая Волна — 2005» — Брендон Стоун, генеральный директор ООО «Телеодин» — Валентин Коваль, украинская певица Ани Лорак, победительница «Детской Новой Волны — 2010» и «Евровидения — 2012» — Настя Петрик, финалист «Детской Новой Волны — 2011» — Андраник Алексанян и другие.
По результатам украинского национального отбора, на полуфинал в Москву поедут Галина Дубок, Валери, Назарий Селянский, София Тарасова, Арсен Шевлюк и группа «Шпроты».
В Москве решиться, кто же из них будет представлять Украину на «Новой волне 2013» в «Артеке» в августе этого года.
Что касается взрослого конкурса, то в августе от Украины в Юрмалу точно поедете певица из Грузии Катамадзе Солоне. А судьба еще четырех участников — Галины Безрук, Аркадия Войтюка, Лизы Вассаби и Анатолия Шпарева решится во время полуфинала в Москве.