Командир «Азова»: Сейчас я вижу рождение нации

15:55 2014-11-19 376 "Правый Сектор" Азов КИРТ командир

Рейтинг 4/5, всего 37 голосов

КиртКомандир отряда добровольцев «Азов» с позывным КИРТ заявил, что рота состоит не из правых радикалов, а из абсолютно разных людей.

«Кто левый, кто правый. И мы сформировали общее мировоззрение. Его формирует сама атмосфера борьбы, атмосфера военных действий», — подчеркнул КИРТ.

КИРТ утверждает, что долгое время был участников «Правого сектора». После президентских выборов он понял, что «Ярош – возможно, хороший мужик, но в роли командующего его не видел». Никакого результата деятельности «Правого сектора» не было: ни командования, ни структуры. Даже программы тогда не было. Были только какие-то слова и образные установки.

«Поэтому я понял, что уже исчерпал себя в составе этой организации и пошел к своим старым друзьям в «Азов» добровольцем», — добавил КИРТ.

По его мнению, есть несколько вариантов разрешения украинского конфликта. Один из них – замороженный конфликт, другой – безумие. В случае второго варианта произойдут вторжения, и это подтолкнет украинцев на порог третьей мировой.

«Мы готовы ко всему. Я вижу людей, которые жертвуют всем просто ради идеи. Ради других. Я вижу рождение нации. Вижу возвращение традиций и ценностей, которые мне всегда были близки – воспевались в классической литературе. И это даст корни. Это мы увидим в следующем поколении детей – в них будут не братки из «Бригады» перед носом. Они не будут мечтать стать Сашей Белым. Они будут мечтать стать Комбатами батальонов», — заключил командир «Азова».

Принято считать, что устроили майдан и раязвязали войну украинцы. Так ли это на самом деле? В одной из статей «Киев СМИ» подробно рассказано – кто находится у власти сейчас.