9 февраля Ющенко будет выводить «Нашу Украину» из кризиса

09:06 2013-01-28 20 9 февраля Ющенко заседание. политсовет кризис Наша Украина раскол

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

 9 февраля Ющенко будет выводить «Нашу Украину» из кризиса
9 февраля в Киеве состоится заседание политсовета партии «Наша Украина», на котором лидер силы Виктор Ющенко огласит план выхода партии из кризиса.
Как сообщила глава пресс-службы «Наша Украина» Юлия Торговец, на повестке дня заседания политсовета внесение в устав изменений, которые касаются расширения полномочий лидера партии, перерегистрация членов партии и планирование проведения съезда, который состоится не позже чем через два месяца после перерегистрации.
Напомним, в партии «Наша Украина» идет борьба за лидерство между Виктором Ющенко и Сергеем Бондарчуком.
27 января заседание политсовета силы состоялось сразу в двух местах. В гостинице «Киев» под председательством Виктор Ющенко собрались 47 членов политсовета. При этом кворум составляет 48, поэтому заседание было перенесено на 9 февраля.
В тоже время, в партийном офисе на ул. Спасской глава политсовета НУ Сергей Бондарчук смог собрать 26 человек. Всего в политсовет входит 95 человек.
На Спасской Сергей Бондарчук провел совещание с 18 главами областных организаций. Его участники утвердили резолюцию, в которой осудили действия Виктора Ющенко. На политсовете планировалось подвести итоги парламентской кампании 2012 года, внести изменения в устав партии, а также назначить дату съезда.