Шустера попросили уйти с «Первого национального канала»

10:11 2014-11-11 39 Первый национальный канал Программа Савик Шустер телевидение телепередача

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

шустер лайфСегодня стало известно, что руководство «Первого национального канала» не намерено продлевать контракт со студией Савика Шустера, который заканчивается в конце этого года. Об этом во время пресс-конференции сообщил руководитель телеканала Зураб Аласания.

По словам Аласании, политическое ток-шоу «Шустер Live» является неприемлемым для общественного телевидении Украины. Директор «Первого национального» пообещал создать новое политическое ток-шоу, где присутствующие в студии зрители вместо голосования будут принимать активное участие в дискуссиях оппонентов.

«Руководство канала имеет полное право не продлевать со мной контракт. Если они считают, что моя программа не отвечает их требованиям, то меня это совершенно не обижает. У каждого своё представление эфира. Я надеюсь, что новая передача будет полезной для телезрителей», — прокомментировал сложившуюся ситуацию сам Шустер.

Напомним, что трансляция «Шустер Live» проходит в прямом эфире по пятницам. Хронометраж программы составляет около четырёх с половиной часов. Ведущие — Савик Шустер и Пётр Мага. Выходит с 5 сентября 2008 года.