Укрзализныця повысила на цены на ломающиеся «Hyundai»

10:59 2012-12-25 16 Hyundai видео повышение Укрзализныця цены

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Укрзализныця повысила на цены на ломающиеся «Hyundai»
В преддверии новогодних и рождественских праздников «Укрзализныця» повила цены на железнодорожные билеты, в том числе и на скоростные поезда «Hyundai».
Согласно приказу Министерства инфраструктуры страны, который был принят в марте и регулирует цену билета в зависимости от времени года и дня недели, железнодорожные билеты на Украине подорожают на 17%.
В частности, стоимость билета на поезд «Интерсити+» по маршруту Донецк — Киев со вторника, 25 декабря, составит: первый класс — 494, 73 гривен, второй — 333, 67 гривен. До 25 декабря стоимость билетов составляла: первый класс — 419, 83 гривен, второй — 283, 65 гривен.
Если повышение тарифов в предновогодний период объяснимо, то повышение стоимости проезда в поездах «Hundai» на фоне постоянных поломок в зимнее время просто удивляет. Вместо обещанных 5 часов до Киева пассажиры добираются по 12 часов, при этом сидят в не отапливаемых вагонах, без света и горячего чая.
Напомним, в Интернете появился пародийный видеоролик о поломках поездов «Hyundai». В описании ролика говорится, что клип был снят в составе Донецк-Киев, действие происходит в одном из вагонов поезда «Hyundai».
В клипе небольшая группа молодых людей под баян исполняет песню в gangnam-стиле с повторяющимся припевом «Опа Hyundai-style!». В одном из куплетов звучат слова, что сейчас пришла зима, погода стала -20, нас тянет тепловоз, время плакать и смеяться.