Недовольные командованием солдаты украинской армии готовятся к худшему

14:57 2014-11-10 34 ад АТО Донбасс Позывной Маршал руководство

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Маршал

Украинские военнослужащие признаются, что уже устали от войны. Мирное соглашение — фарс, огонь не прекращается, обстановка только накаляется, передают участники боевых действий.
«Донецк превращается в ад, готовиться надо к худшему», — об этом сообщил боец 79-ой николаевской аэромобильной бригады, известный в народе как Маршал.

«Обстановка очень тяжелая, тут полно тяжелой техники. Скоро может начаться прорыв. Это лично мое мнение. Готовиться надо к худшему. Аэропорт — ад. Кто думает что у нас перемирие и мы не можем открывать ответный огонь, это неправда. Ответный огонь ведется всегда, и они несут потери», — сообщил Маршал на своей странице в Facebook.

Помимо этого, военнослужащий николаевской аэромобильной бригады отмечает, что руководители силовой операции в Донбассе меняются не в лучшую сторону. «Руководство АТО постепенно меняется, и что-то мне подсказывает, что не в лучшую сторону. Как я говорил и раньше, скажу и сейчас, какие бы слухи ни ходили, как бы ни было, теряем близких мы все, но… это война, и она уже немного достала», — сообщил Маршал.