«Оппозиционный блок»: В Днепропетровской области силовики испортили бюллетени

18:03 2014-11-08 51 Вилкул Оппозиционный блок фальсификация выборов вр

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Александр ВилкулОдин из лидеров партии «Оппозиционный блок» Александр Вилкул заявил о порче бюллетеней бойцами батальонов на 30 и 38 округах. В связи с чем, оппозиция правительства вынуждена бороться с фальсификациями результатов выборов на каждом округе. 

Вилкул
сделал акцент на том, что прошедшие выборы вошли в историю, как самые грязные.

«Парламентские выборы 2014 года войдут в историю Украины как самые грязные. Мы боремся за честность подсчета голосов на каждом округе, потому что власть позволяет себе фальсифицировать и искажать выбор людей. Одни из наиболее грязных фальсификаций сейчас идут на 30 и 38 округах в Днепропетровской области. Преступные группировки пытаются изменить результаты голосования в свою пользу», — отметил Вилкул.

Также он потребовал от прокуратуры не допустить фальсификации результатов выборов и дать надлежащую оценку происходящему. 

«По 30 округу мы надеемся, что милиция, прокуратура дадут оценку происходящему, потому что там явные фальсификации, за которые предусматривается строк лишения свободы до 7 лет. Мы надеемся на честность Центральной избирательной комиссии, надеемся на политическую волю президента. Ведь он как никто должен быть заинтересован в честных выборах», — подчеркнул лидер «Оппозиционного блока».