Пока киевляне едят социальный хлеб, Кличко пробует омаров

11:45 2014-11-06 26 Facebook Андрей Портнов Виталий Кличко городской голова Израиль

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Виталий Кличко

Бывший советник Виктора Януковичка Андрей Портнов написал у себя на Facebook, где найти мэра столицы и как именно он отдыхает в тяжелый для страны период.

Портнов описал все прелести израильского курорта, который посетил киевский голова Виталий Кличко. Он посещает SPA, делает массаж ступней, выпивает, купается и ест омаров. Кроме того, бывший советник свергнутого президента опубликовал на своей странице номера телефонов, по которым можно найти Кличко в Израиле, включая прямой мобильный, а также адрес отеля.

«Для киевлян теперь абсолютно очевидно, что если нет горячей воды, ее себе нужно или подогреть или сразу пользоваться уже теплой, уехав на море. Уверен, что в такой трудный для страны период, мэр на море — это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму», — пишет у себя на Facebook Портнов. Также он подтверждает, что можно ссылаться напрямую на него, позвонив столичному мэру.

А в то время, когда Кличко лакомится дорогостоящими яствами в Израиле, «Киевхлеб» разрабатывает программу продажи социального хлеба.