В МВД Украины прошла встреча с производителями оружия из США

16:15 2014-10-29 39 МВД оружие поставки США Тигран Авакян

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Barrett Firearms Manufacturing Inc оружиеПредставители оружейной компании Barrett Firearms Manufacturing Inc посетили Украину с целью презентовать украинским силовикам свою продукцию. Ведь в условиях проведения силовой операции на востоке страны вопрос вооружения для украинских военных стоит остро.

На презентации присутствовали руководители Министерства внутренних дел, Национальной гвардии, СНБО, Государственной пограничной службы, Министерства обороны и Службы безопасности Украины.

«В это время, когда в Украине проходит Антитеррористическая операция нам необходимо объединиться вместе с нашими западными партнерами. Кроме того, Министерство внутренних дел сейчас находится в процессе реформирования и требует современных образцов вооружения, в частности снайперских винтовок», — отметил заместитель Министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тигран Авакян.

Во время встречи американские специалисты представили украинским правоохранителям свои разработки и ответили на все интересующие  украинских силовиков вопросы.