Инна Цимбалюк и Виталий Козловский озвучат персонажей в мультфильме «Игрушечная история – 3»

00:19 2010-05-09 14 Барби Виталий Козловский. Игрушечная история-3 Инна Цымбалюк Кен

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

24 июня в Украине состоится премьера третьей части мультипликационного фильма «Игрушечная история» производства студии «Disney&Pixar».
В настоящий момент, на одной из киевских студий проходит озвучивание фильма на украинский язык. Главных героев мультфильма Барби и Кена озвучат известная красавица Инна Цымбалюк и украинский певец Виталий Козловский.
Инна Цымбалюе легко вошла в образ кукольной девушки, так как в детстве Инна постоянна играла с куклой Барби, подаренной отцом, и шила ей одежду.
По сюжету сказочной истории Кен – настоящий пижон, постоянно меняющий наряды. если знакомые не оценивают его внешности, он впадает в депрессию. Виталий Козловский отрицает схожесть своего и озвучиваемого им персонажа характеров. По словам самого Виталия, в жизни он не занимается самолюбованием, а большое количество нарядов нужны ему в связи с его профессиональной деятельностью.
В российской версии «Игрушечную историю-3» озвучат Николай Басков и Оксана Федорова.

Трейлер к мульфильму \»Игрушечная история-3\»

Третья часть приключений героев «Игрушечной истории-3» переносит героев Вуди, База и их друзей в опасные (для игрушек) стены детского сада. Герои попадают туда случайно, и теперь им предстоит выполнить два непростых задания: не оказаться разломанными активными дошколятами и суметь вернуться к своему хозяину Энди, не растеряв по дороге никого из команды.