Автомайдан «добрался» до генпрокурора Яремы

18:17 2014-10-10 12 "Автомайдан" Виталий Ярема генпрокуро Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

автомайданАвтомайдан прорвался к дому генпрокурора Виталия Яремы, как и обещал в среду под стенами ГПУ. Активисты применили беспилотник, чтобы показать общественности, как живет «честный» милиционер-прокурор Украины. Городок «Золоче» не из дешевых, дома здесь стоят миллионы долларов. Тому кто найдет это имение в декларации Яремы, активисты Атомайдана вручат подарок.

Участники акции требуют наказать сотрудников ГАИ и судей, причастных к репрессиям против активистов во время Майдана, а не закрывать их дела, как это сделал Ярема. Активисты считают, что вместо того, чтобы комментировать принятие закона о люстрации как «неконституционного», лучше бы прокуратура занялась своими непосредственными обязанностями! Более семи  месяцев прошло после расстрела людей в центре украинской Киева. Никаких наказаний в этом преступлении. 

Ранее сообщалось о  том, что к воротам дома президента Украины Петра Порошенко приехали активисты Автомайдана и уже сожгли в качестве предупреждения шину. Этот жест они сами назвали предупредительным, так как шины являются одним из атрибутов Майдана.