СМИ: Российский вице-консул в Рио-де-Жанейро убил человека

16:07 2016-08-05 64 daily daily mail mail вица-консул рио-де-жанейро

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Daily Mail: Российский вице-консул в Рио-де-Жанейро убил грабителя?
Вице-консул России в Рио-де-Жанейро, 60-летний бразильский адвокат Маркос Сезар Ферес Брага убил вооруженного грабителя, сообщает британская The Daily Mail

Рио-де-Жанейро, Бразилия, 5 Августа 2016, 11:54 — REGNUM  Дело было на одной из «важных городских улиц в районе, где расположено большинство олимпийских объектов». По уточненным данным, приводимым бразильской газетой Globo, Ферес Брага около полудня 4 августа вместе с женой и дочерью ехал в принадлежащей ему BMW X6 и вынужден был остановиться в автомобильной пробке, возникшей из-за того, что в это время по проспекту Авенида-дас-Америкас в районе Олимпийского парка проходила эстафета Олимпийского огня.

Воспользовавшись пробкой, к машине подъехали два молодых человека на мотороллере. Один из них разбил пистолетом водительское окно, сунул руку с оружием в салон и потребовал деньги.

Адвокат, много лет занимавшийся джиу-джитсу, выбил оружие у нападавшего и выстрелил из него же в грабителя, сразив того наповал.

«Однако российский генеральный консул в Рио отрицает тот факт, что сотрудник дипмиссии оказался участником стрельбы со смертельным исходом», — подчеркивает Daily Mail.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.