Сегодня Niantic разъяснил игрокам изменения в игре pokemon go windows

10:15 2016-08-03 80 pokemon go pokemon go windows Windows

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Тренеры,

Как многие из вас знают, мы недавно внесли некоторые изменения в игру Pokémon GO.

— Мы убрали поиск в локаторе по «3 следам», чтобы улучшить лежащий в основе игровой механизм. Данная функция, хоть изначально и понравившаяся многим, была неясной игрокам и не отвечала заложенным в неё идеям. Мы стремимся улучшить работу этой системы и будем держать вас в курсе последних новостей.

— Мы ограничили доступ к игре для сторонних сервисов, которые мешали нам поддерживать качественную работу серверов для наших игроков и дать доступ к Pokémon GO вам странам мира. Огромный приток пользователей сделало задачу распространения Pokémon GO в мире действительно… занимательным… испытанием. И мы ещё не закончили! Да-да, Бразилия, мы хотим сделать игру доступной вам (и многим другим странам, где релиз ещё не состоялся).

Мы прочитали ваши сообщения и видим, что расстроены многие: и те, в чьих странах игра пока не доступна, и те, кто хочет получить обратно функции, утраченные в новом обновлении. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы работаем сутки напролёт, чтобы поддерживать качественный игровой процесс, готовясь к запуску по всему миру.

Мы много не пишем в Твиттере только потому, что с головой ушли в рабочий процесс. Но в дальнейшем мы будем делать всё возможное, чтобы держать вас в курсе событий.

Берегите себя, хорошо относитесь к другим тренерам и продолжайте исследовать мир!

Команда Pokémon GO

Очередной выпуск вестей со всего мира

  • Игроки сообщают, что после обновления возник новый баг: после поимки покемона он порой меняет вид.
  • Например, тренер ловил Weedle, а получает Electrobuzz.
  • Немного милоты. Отец очень творчески оформил список домашних обязанностей для детей. После мытья полов, к примеру, они могут получить покемона Floormander’a.
  • В Аризоне двух беззаботных родителей судят за то, что они на полтора часа оставили своего двухлетнего ребёнка, а сами ушли ловить покемонов.
  • Житель Нью-Джерси обвиняет разработчиков Pokémon GO в том, что они разместили виртуальные объекты
    поверх реальных, не получив разрешения у владельцев недвижимости. Дело в том, что игроки уже пять раз просили зайти к нему во двор, чтобы поймать покемона.
  • Разработчики прислушались к жалобам и удаляют ПокеСтопы:
  • Несколько Стопов было удалено из небольшого парка в пригородах Сиднея. Парк стал местом паломничества тренеров из-за трёх ПокеСтопов, расположенных рядом друг с другом, но скопления народа беспокоили местных жителей.
  • ПокеСтоп был удалён из Центра заботы о детях, поскольку туда начали приходить посторонние.

Новости из России:

  • 4 и 6 августа Баскетбольный центр Химки зовёт на товарищеские матчи ловить редких покемонов. 
  • В Перми с оборонного завода уволили двух рабочих за то, что они охотились за покемонами на секретном объекте.
  • В Екатеринбурге испортили гигантский ПокеБол, нарисовав на нём портрет Сталина и всевидящее око. Печалька.