В обстреливаемом Луганске отключено электричество

17:42 2014-07-20 16 Луганск обстрел топоров электричество

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

луганск

Луганск находится под непрекращающимся обстрелом с самого утра 20 июля. В городе отключено электричество, наблюдаются перебои с мобильной связью. В центре города горят жилые здания и другие объекты.

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря Минобороны Луганской народной республики Алексея Топорова.

«С раннего утра город отрезан от электроэнергии, перебои с сотовой связью. Идет обстрел всего города с раннего утра, не прекращается, в основном страдает центр города. Тяжелые бои идут в селе Георгиевка», — сообщил он.

Как сообщил пресс-секретарь, в результате боев в самом городе повреждены жилые здания. Кроме того, по его словам, есть пострадавшие, но их количество на данный момент неизвестно ввиду нарушенной коммуникации.

Источники также сообщают, что снаряды повредили школу, общежитие и другие здания в центре города.  При обстреле Луганска карательные войска используют минометы.


Комментарии (3)

Комментарий от , 2014-07-21 10:48:25

Как же надоели эти силовики со своими артобстрелами!>:О Да и какой смысл в тупом разрушении всего вокруг? Одно дело - палить по врагам, а другое - крушить жилые дома и детские учреждения... Изверги!

Комментарий от , 2014-07-21 09:23:17

Что им Луганск такого сделал, ведь придётся же потом всё это восстанавливать! Где брать, спрашивается деньги? И опять бомбят школы, сколько можно..

Комментарий от , 2014-07-21 08:14:37

Сволочи! Все никак не угомониться этим силовикам! Сколько можно губить жизней? Не они же все восстанавливать будут потом!