Отмена санкций и амнистия, что предлагает Савченко

06:15 2016-06-23 59 высказаться Депутат Киевский Немцов Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сумы, 23 июня. Об этом она заявила в программе Жанны Немцовой в рамках проэкта DW «Немцова.
Говоря о возвращении полномочий делегации РФ в ПАСЕ, депутат этого органа категорически высказалась против.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко высказалась за поэтапное снятие санкций с РФ в случае выполнения российской стороной необходимых условий.
По ее мнению, европейские антироссийские санкции должны быть «более персональными» и касаться конкретных личностей, в то время как общие экономические санкции «желательно отменять со временем».

Генпрокуратура провела обыск у экс-начальника киевской милиции.
ГПУ ПРОВЕЛА ОБЫСК У ЭКС-НАЧАЛЬНИКА КИЕВСКОЙ МИЛИЦИИ Генпрокуратура Украины провела обыск у экс-начальника киевской милиции, в ходе которого были обнаружены 40 тыс. евро, 10 тыс. долларов США, а также другие ценности. Кроме того, Надежда Савченко уточнила, что необходимо постепенно отменять экономические санкции, но в обмен на выполнение каких-то договоренностей. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко инициирует создание комитета по вопросам освобождения украинцев из РФ Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко поддерживает частичную амнистию тех, кто воюет по ту сторону фронта в зоне проведения антитеррористической операции.

Юрий Бондаренко

«Европа не может ничего не делать». Савченко призвала к персональным санкциям против РФ

По сообщению TCH.ua по вопросу «Европа не может ничего не делать». Савченко призвала к персональным санкциям против РФ : Народный депутат Украины и делегат ПАСЕ Надежда Савченко подчеркнула на необходимости персональных санкций против лиц, которые причастны к агрессии против Украины.

«Санкции против России должны быть более персональные»- Савченко

По сообщению Газета.ua на тему «Санкции против России должны быть более персональные»- Савченко : Народный депутат Надежда Савченко считает правильным постепенно снимать антироссийские экономические санкции, но оставить при этом персональные.

Савченко высказалась за поэтапную отмену санкций против России

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Савченко высказалась за поэтапную отмену санкций против России : Экономические санкции против России нужно отменять поэтапно и в ответ на выполнение определенных условий.

Савченко предложила изменить подход к антироссийским санкциям

Издательство Пресса Украины по вопросу Савченко предложила изменить подход к антироссийским санкциям : Народный депутат Украины Надежда Савченко выразила мнение о необходимости коренного изменения подхода к введению санкций против РФ.