Террористы из артиллерии обстреляли украинские позиции в Майорске

15:19 2016-06-22 25 администрации президента администрации президента украины АТО Донецк Лысенко

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Донецк, 22 июня. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.
По словам Лысенко, также были ранены четверо боевиков из двух различных бандформирований, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп на Донецком направлении.

Боевики применяют артиллерию и тяжелые пушки против сил АТО на Донецком направлении.
Как сообщала «фрАза», по данным штаба АТО, за минувшие сутки были зафиксированы 28 случаев открытия огня: по 13 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях и 2 — на Луганском.

Поздно вечером там противник открывал огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Донецкое направление Враг применил тяжелое вооружение сразу в нескольких районах. Карта АТО на сегодня, 22 июня, демонстрирует, что боевики продолжают осуществлять обстрелы из запрещенного Минскими договоренностями оружия.
По информации, которую обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, вчера в районе проведения АТО ни один украинский военный не погиб, и не был ранен.

Богдан Артёменко

Впервые с начала года украинская разведка зафиксировала рекордное скопление Градов на линии разграничения в АТО

Источник Новое Время (НВ) про Впервые с начала года украинская разведка зафиксировала рекордное скопление Градов на линии разграничения в АТО : Боевики скопили вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО рекордное количество систем залпового огня Град.

Разведка сообщает о рекордном количестве «Градов» на линии соприкосновения

Издательство #Буквы о следующем Разведка сообщает о рекордном количестве «Градов» на линии соприкосновения : В районе линии соприкосновения на Донбассе зафиксировано рекордное количество реактивных систем залпового огня "Град".

Боевики стянули к линии соприкосновения на Донбассе рекордное число «Градов» — разведка

Стало извество от Ракурс на тему Боевики стянули к линии соприкосновения на Донбассе рекордное число «Градов» — разведка : Вблизи линии соприкосновения в зоне проведения АТО на Донбассе зафиксировано скопление рекордного количества реактивных систем залпового огня Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий во время брифинга, сообщает «Укринформ».