Захваченная «Массандра» хочет поставлять вино боевикам на Донбасс

15:18 2016-06-22 39 боевик вина вино донецкий Крым

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Киев, 22 июня. ПАО «Массандра» в аннексированном Россией Крыма планирует продавать свою продукцию на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, которую контролируют боевики так называемых «Донецкой/Луганской народной республики».
«Готовится к отгрузке вино в ЛНР и ДНР», — говорится в сообщении.

Винодельческое предприятие «Массандра» в оккупированном Россией Крыму анонсировало планы по поставкам продукции на временно оккупированные территории Донбасса, сейчас подконтрольные боевикам террористических организаций ДНР/ЛНР. О намерении предприятия торговать с захватчиками сообщает пресс-служба Массандры.

Крымский винзавод «Массандра», который находится в аннексированном Россией Крыму, планирует наладить экспорт вина на подконтрольные боевикам территории Донбасса.
Также «Массандра» намерена поставлять вино в Беларусь и в Юго-Восточную Азию. Крупнейший производитель вина в Крыму — предприятие «ПАО Массандра» начал экспортировать свою продукцию. Первая партия отправилась в Беларусь, в планах — страны Азии, а также так называемые самопровозглашенные «Донецкая» и «Луганская народные республики», сообщила в среду пресс-служба предприятия. Отмечается, что первая экспортная партия насчитывает 15600 бутылок девяти марок сухих и полусухих вин: белый «Кокур», «Шардоне», «Жемчужина Массандры» (белое и красное), мускаты полусладкие, а также две марки марочных сухих вин — столовое красное «Алушта» и совиньон «Алушта». «Для белорусов это станет сюрпризом, поскольку с натуральными виноградными винами „Массандры“ они еще не знакомы», — говорится в сообщении.

Юрий Бондаренко

РФ продает крымские вина Беларуси и собирается отправить их боевикам на Донбасс

По сообщению Ракурс о РФ продает крымские вина Беларуси и собирается отправить их боевикам на Донбасс : Отмечается, что первая экспортная партия насчитывает 15600 бутылок девяти марок сухих и полусухих вин: белый «Кокур», «Шардоне», «Жемчужина Массандры» (белое и красное), мускаты полусладкие, а также две марки марочных сухих вин — столовое красное «Алушта» и совиньон «Алушта».

Крымская «Массандра» хочет поставлять вино боевикам

По сообщению ДонПресс о Крымская «Массандра» хочет поставлять вино боевикам : Крымский винзавод «Массандра», который находится в аннексированном Россией Крыму, планирует наладить экспорт вина на подконтрольные боевикам территории Донбасса.

Массандра собирается продавать вино в оккупированный РФ Донбасс

Как сообщает Бизнес на тему Массандра собирается продавать вино в оккупированный РФ Донбасс : Украинское Публичное акционерное общество (ПАО) «Массандра», находящееся в аннексированном Крыму и национализированное Россией, начало экспортировать свою продукцию в Беларусь.