Надежда Савченко поддерживает поэтапное снятие санкций с РФ

15:18 2016-06-22 36 Депутат заявить персональный российский Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 22 июня. Об этом она заявила в программе Жанны Немцовой в рамках проэкта DW «Немцова.
Говоря о возвращении полномочий делегации РФ в ПАСЕ, депутат этого органа категорически высказалась против.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко высказалась за поэтапное снятие санкций с РФ в случае выполнения российской стороной необходимых условий.
По ее мнению, европейские антироссийские санкции должны быть «более персональными» и касаться конкретных личностей, в то время как общие экономические санкции «желательно отменять со временем».

Украинская летчица и народный депутат считает, что экономические санкции против Российской Федерации нужно отменять поэтапно и в ответ на выполнение определенных условий.
Также Савченко добавила, что персональные санкции нужно усилить. Народный депутат Надежда Савченко, освобожденная из российского плена, заявила о том, что Евросоюзу стоит вводить персональные санкции против представителей российских властей.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью Савченко Deutsche Welle, видео которого опубликовано на YouTube.»Человек не поймет, пока ему не заболит. Санкции должны быть более персональными, чтобы те люди, которые совершают такое, получили то, что заслуживают», — заявила народный депутат.»Если Европа принципиально за права человека, она не может ничего не делать. Депутат украинского парламента и ПАРЕ Надежда Савченко считает правильным поэтапное снятие антироссийских экономсанкций, в случае выполнения российской стороной необходимых условий, однако оставить при этом персональные.
Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по словам депутата, «санкции должны быть персональными для того, чтобы те люди, которые такое творят, получили именно то, чего они заслуживают». Украинская военнослужащая Надежда Савченко высказалась за постепенное снятие санкций с России, наложенных Евросоюзом после аннексии Крыма и начала вооруженного конфликта на востоке Украины, передает Би-би-си. В интервью немецкой радиостанции «Дойче велле» Савченко заявила, что имеет в виду в первую очередь экономические санкции, от которых страдает вся российская экономика.

Алексей Вдовиченко

Савченко: Санкции против России должны быть более персональные

Как пишет Газета.ua на тему Савченко: Санкции против России должны быть более персональные : Народный депутат Надежда Савченко считает правильным постепенно снимать антироссийские экономические санкции, но оставить при этом персональные.

Савченко высказалась за поэтапную отмену санкций против России

По сообщению Телеканал новин 24 о Савченко высказалась за поэтапную отмену санкций против России : Экономические санкции против России нужно отменять поэтапно и в ответ на выполнение определенных условий.

Савченко выступает за постепенную отмену экономических санкций в отношении РФ

Стало извество от #Буквы на тему Савченко выступает за постепенную отмену экономических санкций в отношении РФ : Кроме того, Надежда Савченко уточнила, что необходимо постепенно отменять экономические санкции, но в обмен на выполнение каких-то договоренностей.


Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
06:10 2017-01-18 0

В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 2

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 4

Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 4

В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 4

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 5

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 7

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 6

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 8