В Москве ФСБ пыталась завербовать дипломата из Украины

14:18 2016-06-22 119 военный дипломат завербовать пыталась завербовать пытаться

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 22 июня. В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности России пытались завербовать украинского дипломата.
«Российская спецслужба действовала через однокурсника дипломата, с которым он учился в военном училище, а сегодня является полковником запаса вооруженных сил России.

В Москве российские спецслужбы пытались завербовать одного из сотрудников шифровального подразделения украинского посольства. Как сообщили в пресс-центре СБУ, спецслужба действовала через однокурсника дипломата, с которым он учился в военном училище, а сейчас является полковником запаса Вооруженных Сил России.

Спецслужбы Российской Федерации пытались завербовать в Москве одного из сотрудников шифрования подразделения посольства Украины.
Как отмечается, российские спецслужбы действовали через однокурсника дипломата, с которым он учился в военном училище, а сейчас является полковником запаса Вооруженных Сил РФ. В Москве Федеральная Служба Безопасности РФ пытались завербовать одного из сотрудников шифровального подразделения украинского посольства.
«Спецслужба РФ действовала через однокурсника дипломата, с которым он учился в военном училище, а в данный момент является полковником запаса Вооруженных сил РФ. ФСБ России пыталась завербовать украинского дипломата, который работал в шифровальном отделе дипведомства, сообщили в СБУ. Как говорится в сообщении, российская спецслужба действовала через его однокурсника дипломата, с которым он учился в военном училище, а сейчас является полковником запаса Вооруженных Сил России.

Мария Кравченко

ФСБ из-за угроз хотела завербовать украинского дипломата

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему ФСБ из-за угроз хотела завербовать украинского дипломата : Российские спецслужбы пытались завербовать одного из работников шифровального подразделения украинского посольства в Москве.

ФСБ пыталась завербовать шифровальщика посольства Украины

По сообщению Пресса Украины на тему ФСБ пыталась завербовать шифровальщика посольства Украины : СБУ обвинили российские спецслужбы в вербовке украинского дипломата, работающего в шифровальном отделе посольства Украины в России.

Спецслужбы РФ пытались завербовать сотрудника консульства Украины

Специальный корреспондент Бизнес о следующем Спецслужбы РФ пытались завербовать сотрудника консульства Украины : Сообщение об этом было обнародовано в среду, 22 июня.