Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с России

13:19 2016-06-22 23 высказаться Депутат заявить Немцов Савченко

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 22 июня. Об этом она заявила в программе Жанны Немцовой в рамках проэкта DW «Немцова.
Говоря о возвращении полномочий делегации РФ в ПАСЕ, депутат этого органа категорически высказалась против.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко высказалась за поэтапное снятие санкций с РФ в случае выполнения российской стороной необходимых условий.
По ее мнению, европейские антироссийские санкции должны быть «более персональными» и касаться конкретных личностей, в то время как общие экономические санкции «желательно отменять со временем».

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко высказалась за поэтапное снятие санкций с РФ в случае выполнения российской стороной необходимых условий.
По ее мнению, европейские антироссийские санкции должны быть “более персональными” и касаться конкретных личностей, в то время как общие экономические санкции “желательно отменять со временем”. Народный депутат Надежда Савченко, освобожденная из российского плена, заявила о том, что Евросоюзу стоит вводить персональные санкции против представителей российских властей.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью Савченко Deutsche Welle, видео которого опубликовано на YouTube.»Человек не поймет, пока ему не заболит. Санкции должны быть более персональными, чтобы те люди, которые совершают такое, получили то, что заслуживают», — заявила народный депутат.»Если Европа принципиально за права человека, она не может ничего не делать. Европа может и должна цивилизованно разговаривать с Россией языком экономики и политики», — заявила нардеп. В то же время, по словам Савченко, ей очень неприятно, что от этого страдают простые люди — как в России, так и в Европе и в Украине.

Юрий Бондаренко

Савченко высказалась за поэтапную отмену санкций против России

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Савченко высказалась за поэтапную отмену санкций против России : Экономические санкции против России нужно отменять поэтапно и в ответ на выполнение определенных условий.

Савченко выступает за постепенную отмену экономических санкций в отношении РФ

Как сообщает #Буквы о Савченко выступает за постепенную отмену экономических санкций в отношении РФ : Народный депутат Надежда Савченко, освобожденная из российского плена, заявила о том, что Евросоюзу стоит вводить персональные санкции против представителей российских властей.

Савченко рассказала, какими санкциями нужно наказывать Россию

Источник УНИАН о Савченко рассказала, какими санкциями нужно наказывать Россию : Европа может и должна цивилизованно разговаривать с Россией языком экономики и политики", - заявила нардеп.