В Донецкой области снаряд попал в школу

22:18 2016-06-21 31 Донецкая область донецкий красногоровка ОБСЕ снаряд

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 21 июня. Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали попадание снаряда боевиков в школу Красногоровки Донецкой области.
В другом месте наблюдатели видели поврежденную восточную часть крыши четырехэтажного жилого здания и обнаружили фрагменты снаряда калибром 125 мм», — уточнили в ОБСЕ.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) в городе Красногоровка Донецкой области зафиксировала прямое попадание в стену школы снаряда калибром 125 мм со стороны боевиков.
«В подконтрольной правительству Красногоровке (21 км к западу от Донецка) СММ зафиксировала повреждения в результате обстрела.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила ассистент отдела по работе с прессой и публичной информации Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) Мария Алексевич, предоставив отчет и новости о деятельности миссии от 18-19 июня 2016 года.
В отчете подчеркивается, что «по оценке СММ, повреждения во всех местах возникли в результате попадания снарядов калибром 125 мм, которые были выпущены с восточного направления». В Красногоровке (Донецкая область) вблизи линии разграничения снаряд попал в школу.
Указывается, что в школе представители ОБСЕ видели еще три места ударов на этом же этаже и обнаружили фрагменты снаряда калибром 125 мм.

Богдан Артёменко

Боевики попали снарядом в школу - ОБСЕ

Источник Укринформ про Боевики попали снарядом в школу - ОБСЕ : Об этом корреспонденту Укринформа сообщила ассистент отдела по работе с прессой и публичной информации Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) Мария Алексевич, предоставив отчет и новости о деятельности миссии от 18-19 июня 2016 года.

Под Донецком снаряд попал в школу

Как сообщает Подробности.ua по вопросу Под Донецком снаряд попал в школу : Вблизи линии разграничения снаряд попал в школу.

Снаряд попал в школу на Донетчине

По сообщению Телеканал новин 24 про Снаряд попал в школу на Донетчине : В Красногоровке (Донецкая область) вблизи линии разграничения снаряд попал в школу.