Спикер АП: Трое военных погибли, один получил ранения

20:18 2016-06-21 22 военнослужащий один погибнуть получил ранения получить

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 21 июня. В зоне проведения АТО в Донбассе за минувшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, еще один боец получил ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. Он уточнил, что один военнослужащий получил несовместимые с жизнью ранения во время обстрела боевиками позиций ВСУ близ пгт.Талаковка (Донецкая обл.).

За прошлые сутки, 18 июня в Донбассе в ходе боевых действий погибли трое украинских военнослужащих.
Нажмите для увеличения Как сообщили утром 19 июня в Луганской областной администрации, в результате обстрела погиб украинский военнослужащий и двое получили ранения.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли трое украинских военнослужащих, еще один воин получил ранения.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий, к большому сожалению, трое украинских военных погибли и один получил ранения», — рассказал он. На протяжении минувших суток в зоне проведения АТО трое украинских военных погибли, еще один получил ранения. Об этом на брифинге в воскресенье, 19 июня, сообщил спикер Администрации президента Александр Мотузянык, передает УНИАН. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента Александр Мотузяник.
Один военнослужащий получил ранения, несовместимые с жизнью, во время обстрела позиций вблизи Талаковки.

Владислав Коваленко

Новые потери на Донбассе: у Порошенко назвали цифры и сообщили детали

Источник ONLINE.ua про Новые потери на Донбассе: у Порошенко назвали цифры и сообщили детали : В зоне АТО за прошедшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, еще один получил ранения.

В зоне АТО погибли трое украинских военных

По сообщению АСН (Украина) по вопросу В зоне АТО погибли трое украинских военных : Трое украинских военнослужащих погибли и один получил ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 18 июня.

В зоне АТО погибли трое бойцов ВСУ, а также Зевс и Фугас

Как сообщает Real-vin.com по вопросу В зоне АТО погибли трое бойцов ВСУ, а также Зевс и Фугас : Тревожные новости с фронта Вчера поздно вечером командир блокпоста НГУ под Мариуполем «Белый Хозяин» опроверг информацию об очередных больших потерях сил АТО у Талаковки: «23:00.