Савченко на заседании ПАСЕ поругалась с российским журналистом

18:17 2016-06-21 45 вопрос журналист заявить российский российских журналистов

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Одесса, 21 июня. Передавая этому журналисту слово, председатель украинской делегации в ПАСЕ, депутат от БПП Владимир Арьев заявил, что дает слово «российскому пропагандисту».
В своем вопросе этот журналист заявил, что российские журналисты в зоне АТО находят осколки снарядов в больницах и детских садах.

Во вторник на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы у нардепов Надежды Савченко и Владимира Арьева произошла словесная перепалка с одним из российских журналистов.
В своем вопросе журналист заявил, что его коллеги в зоне АТО находят осколки снарядов в больницах и детских садах.

Во вторник на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы у Надежды Савченко произошла словесная перепалка с одним из российских журналистов.
В ответ Савченко призвала российских журналистов не искажать информацию о марке снарядов, осколки от которых они обнаруживают, выдавая разрешенные снаряды за запрещенные Женевской конвенцией. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко призывает мировых политиков помочь освободить украинцев, которых в России держат за решеткой по политическим мотивам, и противодействовать агрессии.
Поэтому я считаю, что Европа и весь цивилизованный мир должен показать России очень четкую позицию, что за свои ошибки нужно отвечать и за свои преступления нужно понести наказание» — добавила Савченко В то же время, как сообщает 112.ua, в ходе своего выступления в ПАСЕ Савченко рассказала, что могла сбежать из плена боевиков, но для этого нужно было бы убить трех охранников. В ходе круглого стола в Парламентской ассамблее Совета Европы украинский депутат Надежда Савченко жестко ответила российскому журналисту на его вопрос о политзаключенных в Украине, а также об украинских осколках в школах и больницах на Донбассе.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на 112.ua.В своем вопросе журналист заявил, что его коллеги в зоне АТО находят осколки мин в больницах и детских садах и спросил, планирует ли Савченко заниматься лишь правами политзаключенных в России, или в Украине тоже, припомнив пример Руслана Коцабы, осужденного за призывы против мобилизации.Савченко призвала российских журналистов не искажать информацию о марке снарядов, осколки которых они находят, выдавая их за запрещенные Женевской конвенцией.Что касается узников в Украине, она заявила, что одним из направлений ее деятельности будут суды и судебная реформа.»Я очень хочу, чтобы украинский суд был на порядок выше российского суда, чтобы у нас не было к чему придраться, так, как вы ведете суды, как это у вас происходит. Поэтому да, я буду заниматься всеми этими вопросами», – сказала она.В ответ на слова журналиста, может ли он передать Коцабе, что Савченко займется его вопросом, она заявила, что в этом ей посредники не нужны.»Я не считаю, что я буду со своим народом разговаривать через российских журналистов.

Богдан Артёменко

Савченко поставила на место российского журналиста

Как сообщает Joinfo.ua о Савченко поставила на место российского журналиста : Надежда Савченко попросила российских журналистов не искажать информацию о марке снарядов, осколки от которых они обнаруживают, выдавая разрешенные снаряды за запрещенные Женевской конвенцией, сообщает Joinfo.

На заседании ПАСЕ у Савченко произошла перепалка с журналистом РФ

Издательство НикВести на тему На заседании ПАСЕ у Савченко произошла перепалка с журналистом РФ : Во вторник на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы у Надежды Савченко произошла словесная перепалка с одним из российских журналистов.

В ПАСЕ российский пропагандист провоцировал Савченко на жесткий ответ

Источник Пресса Украины на тему В ПАСЕ российский пропагандист провоцировал Савченко на жесткий ответ : Во время общения с журналистами в ПАСЕ один из представителей российских СМИ задал ей несколько провокационных вопросов и получил исчерпывающий жесткий ответ.


Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 2

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 4

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 2

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 2

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 1

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 4

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 4

Барак и Мишель Обама отправились в отпуск в Калифорнию
22:55 2017-01-20 9

Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
21:15 2017-01-20 9

Ученые: Курение может привести к шизофрении
21:00 2017-01-20 8