Побоище на овощебазе в Петербурге: опубликованы видео последствий

01:16 2016-06-21 140 дать драка около около часов софийский

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Харьков, 20 июня. По данным издания, погибший — гражданин Азербайджана.
Инцидент произошел около 14 часов на Софийской овощной базе на Софийской улице, 60.

Известно об использовании огнестрельного оружия и жертвах.
По информации правоохранительных органов РФ инцидент уже локализирован и на данный момент выясняются обстоятельства побоища.

Сегодня, 20 июня, на одной из овощных баз Петербурга произошла массовая драка, в результате которой погиб человек, сообщило питерское интернет-издание «Фонтанка». Около 2 часов дня на овощной базе, расположенной на улице Софийской, 60, случился конфликт между двумя гражданами Азербайджана. О том, что на Софийской овощебазе на Софийской, 60, произошло ЧП, в полицию Петербурга сообщили очевидцы около 14 часов 20 июня. Напуганные торговцы уверяли дежурного «02», что на рынке – массовая драка с участием 100-200 человек, стрельба и погибшие. В Сети опубликованы видео последствий массовой драки со стрельбой в российском Санкт-Петербурге.
В ходе драки была открыта стрельба, вследствие которой, согласно сообщениям СМИ в РФ, погиб один человек. В России очередная массовая драка.
По данным городского сайта «Фонтанка.ру», конфликт нпроизошел в понедельник около 14 часов, стрелявший якобы задержан, к месту стянуты наряды ОМОНа.

Богдан Артёменко

В Питере массовая драка с жертвами

Специальный корреспондент Real-vin.com по вопросу В Питере массовая драка с жертвами : В России очередная массовая драка.

Побоище на овощебазе в Петербурге: опубликованы видео последствий

Как пишет ДонПресс на тему Побоище на овощебазе в Петербурге: опубликованы видео последствий : В Сети опубликованы видео последствий массовой драки со стрельбой в российском Санкт-Петербурге.

Петербург: на овощебазе драка и стрельба, известно о жертвах

Издательство ДонПресс о следующем Петербург: на овощебазе драка и стрельба, известно о жертвах : В Санкт-Петербурге на Софийской овощной базе вспыхнула массовая драка, вследствие которой погиб один человек.