В МИД Австрии придумали схему для снятия санкций с РФ

14:17 2016-06-20 24 Австрия курц минский постепенный санкция

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Киев, 20 июня. Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выступил за отмену санкций против РФ за каждый выполненный российской стороной шаг по реализации Минских соглашений. «Я убежден, что мы должны постепенно прийти к тому, что за выполнение каждого пункта минского протокола, за каждый шаг в этом направлении, будут постепенно сниматься санкции», — сказал Курц в эфире австрийского телеканала, передает Channel News Asia .

Он призвал ЕС двигаться в направлении поэтапного снятия санкций .
Напомним, что 17 июня Совет ЕС продлил санкции против оккупированного Крыма на 12 месяцев .

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц считает, что Евросоюзу пора начать искать точки соприкосновения с Москвой и отменять санкции за каждый сделанный шаг по реализации минских договоренностей.
«Я убежден, что мы должны постепенно прийти к тому, что за выполнение каждого пункта минского протокола, за каждый шаг в этом направлении, будут постепенно сниматься санкции», — сказал Курц (цитата по Reuters). Срок действия экономических санкций Европейского союза против Российской Федерации истекает 31 июля, заявил глава Министерства иностранных дел Австрии Себастьян Курц. По мнению австрийского дипломата, для ЕС пришло время для поиска точек соприкосновений с российской стороной, сообщает ТСН со ссылкой на Reuters. Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц высказался за поиск точек соприкосновения Евросоюза с Россией и отмену санкций против РФ за каждый выполненный российской стороной шаг по реализации минских соглашений.
«Я убежден, что мы должны постепенно прийти к тому, что за выполнение каждого пункта минского протокола, за каждый шаг в этом направлении, будут постепенно сниматься санкции», — сказал Курц.

Анатолий Курченко

В ЕС предложили поэтапно снимать санкции против России

Как сообщает Joinfo.ua на тему В ЕС предложили поэтапно снимать санкции против России : Министр отметил, что ЕС постепенно должен прийти к тому, чтобы поэтапно снимать с России санкции за каждый выполненный ею пункт Минских соглашений.

Австрия за пошаговое снятие санкций с РФ в зависимости от выполнения Минска-2

Издательство Биржевой лидер про Австрия за пошаговое снятие санкций с РФ в зависимости от выполнения Минска-2 : Глава австрийской внешней политики Себастьян Курц полагает, что Брюссель должен в первую очередь стремиться к налаживанию отношений с Российской Федерацией и поощрять ее, снимая определенные ограничительные меры за каждый выполненный этап, предусмотренный в Минских договоренностях.

Глава МИД Австрии выступает за поэтапную отмену санкций против РФ

Источник Факты и комментарии о следующем Глава МИД Австрии выступает за поэтапную отмену санкций против РФ : Срок действия экономических санкций Европейского союза против Российской Федерации истекает 31 июля, заявил глава Министерства иностранных дел Австрии Себастьян Курц.

Глава МИД Австрии предлагает постепенно отменять санкции проти России

Издательство Укринформ по вопросу Глава МИД Австрии предлагает постепенно отменять санкции проти России : "Я убежден, что мы должны понемногу перейти к такому формату, когда за исполнение каждого пункта минских соглашений, за каждый шаг (со стороны России - Ред.