В секторе «Мариуполь» боевики применили танк и 120-мм минометы

11:18 2016-06-20 36 АТО калибр калибра мм миллиметр незаконный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 20 июня. Последние новости АТО сообщают о непрекращающихся обстрелах со стороны незаконных вооруженных формирований. Последние новости АТО говорят о новых вооруженных провокациях бандформирований в отношении украинских военнослужащих, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО.

В штабе отметили, что 14 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 11 — на Мариупольском и 6 — на Луганском.
Отмечается, что на Донецком направлении опорные пункты сил АТО в районе шахты Путиловская (Бутовка) попали под огонь из минометов калибра 82 мм, а неподалеку Зайцево и Авдеевки — из минометов калибра 120 мм.

В течение минувших суток пророссийские боевики в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе совершили 31 раз обстрел по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины.
«Горячее всего было на опорных пунктах вблизи Красногоровки, находящейся на мариупольском направлении, где с 21:00 и до полуночи противник со стороны временно оккупированной Старомихайловки бил из минометов калибром 82 и 120 мм, танков и артиллерийских систем калибром 152 мм, выпустив при этом более 150 мин и снарядов. Вчера, 19 июня, незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли укрепления военных.
Также, укрепления вблизи Майорская и Луганского незаконные вооруженные формирования обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Российско-террористические войска в течение минувших суток, 19 июня, продолжали нарушать Минские соглашения, открывая огонь по позициям ВСУ из запрещенного вооружения, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. «Всего за сутки незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли укрепления сил АТО, 14 случаев открытия огня зафиксировано на Донецком, 11 на Мариупольском и 6 на Луганском направлениях», — говорится в сообщении. Всего за сутки незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли укрепления сил АТО, 14 случаев открытия огня зафиксировано на Донецком, 11 на Мариупольском и 6 на Луганском направлениях. Горячее всего было на опорных пунктах вблизи Красногоровки, где с 21.00 и до полуночи противник со стороны временно оккупированной Старомихайловки стрелял из минометов калибра 82 и 120 мм, танков и артиллерийских систем калибра 152 мм, выпустив при этом более 150 мин и снарядов.

Юрий Бондаренко

Хроника АТО: боевики за сутки совершили 31 обстрел по позициям ВСУ

Источник Факты и комментарии на тему Хроника АТО: боевики за сутки совершили 31 обстрел по позициям ВСУ : В течение минувших суток пророссийские боевики в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе совершили 31 раз обстрел по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Район Красногоровки обстреляли из танков и тяжелой артиллерии

По сообщению Lugansk.proua.com о Район Красногоровки обстреляли из танков и тяжелой артиллерии : Вчера, 19 июня, незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли укрепления военных.

АТО: Тяжелее всего - на опорных пунктах под Красногоровкой

Источник Укринформ про АТО: Тяжелее всего - на опорных пунктах под Красногоровкой : Всего за сутки незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли укрепления сил АТО, 14 случаев открытия огня зафиксировано на Донецком, 11 на Мариупольском и 6 на Луганском направлениях.