В зоне АТО погибли трое военных

09:17 2016-06-20 39 АТО один погибнуть получить ранение

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 20 июня. В зоне проведения АТО в Донбассе за минувшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, еще один боец получил ранения, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. Он уточнил, что один военнослужащий получил несовместимые с жизнью ранения во время обстрела боевиками позиций ВСУ близ пгт.Талаковка (Донецкая обл.).

За прошлые сутки, 18 июня в Донбассе в ходе боевых действий погибли трое украинских военнослужащих.
Нажмите для увеличения Как сообщили утром 19 июня в Луганской областной администрации, в результате обстрела погиб украинский военнослужащий и двое получили ранения.

На протяжении минувших суток в зоне проведения АТО трое украинских военных погибли, еще один получил ранения. Об этом на брифинге в воскресенье, 19 июня, сообщил спикер Администрации президента Александр Мотузянык, передает УНИАН. В результате боевых действий за прошедшие сутки в зоне АТО трое украинских военнослужащих погибли, еще один получил ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое украинских военных погибли и один получил ранения», — сказал он. В зоне АТО за прошедшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, еще один получил ранения. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНН.Как сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, «за минувшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, трое украинских военных погибли и один получил ранения».По словам Мотузяника, один военнослужащий получил несовместимые с жизнью ранения в ходе обстрела позиций ВСУ вблизи Талаковки, двое военнослужащих погибли, попав на вражескую мину в районе села Луганское Донецкой области.»И там же один боец получил ранения», — добавил спикер АП по вопросам АТО.Как сообщал ONLINE.UA, ранее известный блогер и журналист Александр Михельсон в своем блоге на ONLINE.UA выразил мнение, что Россия в войне против Украины делает ставку на пораженческие настроения украинцев, эксплуатируя сообщения о смертях бойцов ВСУ. За субботу, 18 июня, в зоне проведения силовой операции на Донбассе погибли трое силовиков. Информацию сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык.

Владислав Коваленко

Новые потери на Донбассе: у Порошенко назвали цифры и сообщили детали

Издательство ONLINE.ua на тему Новые потери на Донбассе: у Порошенко назвали цифры и сообщили детали : В зоне АТО за прошедшие сутки погибли трое украинских военнослужащих, еще один получил ранения.

В зоне АТО погибли трое украинских военных

Издательство АСН (Украина) о следующем В зоне АТО погибли трое украинских военных : Трое украинских военнослужащих погибли и один получил ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 18 июня.

За сутки на Донбассе погибли 3 военных

По сообщению Факты и комментарии о За сутки на Донбассе погибли 3 военных : За субботу в районе проведения антитеррористической операции погибли 3 украинских военнослужащих, еще один получил ранения.