МОК может полностью отстранить Россию от Олимпиады

23:15 2016-06-19 32 комитет международного олимпийского международного олимпийского комитета мокнуть Олимпийский

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 19 июня. В Международном олимпийском комитете обсудят отстранение от Олимпиады в Рио не только легкоатлетов из России, но и всей команды страны, пишет Spiegel-Online со ссылкой на источники в Олимпийском комитете. Встреча глав национальных олимпийских комитетов назначена на 21 июня в Лозанне, и там могут обсудить ужесточение мер против РФ на предстоящей Олимпиаде в Рио, вплоть до отстранения от участия всей сборной.

На заседании Международного олимпийского комитета, что пройдет 21 июня в Лондоне, будет обсуждено решение об отстранении от участия в летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро всей сборной РФ, либо, как минимум, о дисквалификации представителей отдельных видов спорта, кроме легкоатлетов.
Однако основная повестка собрания будет утверждена главой МОК Томасом Бахом, которого связывают дружеские отношения с главой РФ Владимиром Путиным, с момента избрания немецкого олимпийского деятеля главной МОК в 2013 году.

А вчера немецкий журнал Der Spiegel, ссылаясь на неназванных участников саммита МОК в Лозанне сообщил, что Международный олимпийский комитет (МОК) может полностью отстранить российскую команду от участия в Играх в Рио-де-Жанейро.
Кстати, если от участия в Олимпийских играх в Рио отстранят не только легкоатлетов, но и представителей других видов спорта или весь Национальный олимпийский комитет России, это станет «историческим решением». На саммите в Лозанне Международный олимпийский комитет может принять беспрецедентное решение по сборной России – ее могут дисквалифицировать в полном составе, и в Олимпиаде-2016 не сможет принять участие ни один российский спортсмен.
По последней информации, МОК будет рассматривать самые разные варианты, и вслед за дисквалификацией легкоатлетов может последовать еще более жесткое наказание из-за допингового скандала. Участники заседания Международного олимпийского комитета (МОК), которое состоится 21 июня в Лозанне, поднимут вопрос о полном отстранении сборной России от Олимпийских игр, либо о дисквалификации отдельных видов спорта кроме легкоатлетических Об этом изданию Spiegel Online сообщили неназванные участники заседания, передает DW. Отмечается, что окончательная повестка встречи утверждается главой МОК Томасом Бахом.

Анатолий Курченко

На заседании МОК поднимут вопрос об отстранении всей сборной РФ от Олимпиады-2016 — СМИ

Стало извество от Ракурс о следующем На заседании МОК поднимут вопрос об отстранении всей сборной РФ от Олимпиады-2016 — СМИ : Участники заседания Международного олимпийского комитета (МОК), которое состоится 21 июня в Лозанне, поднимут вопрос о полном отстранении сборной России от Олимпийских игр, либо о дисквалификации отдельных видов спорта кроме легкоатлетических Об этом изданию Spiegel Online сообщили неназванные участники заседания, передает DW.

Российскую сборную могут полностью отстранить от Олимпиады

По сообщению Газета.ua по вопросу Российскую сборную могут полностью отстранить от Олимпиады : На саммите Международного олимпийского комитета (МОК) российской сборной могут полностью запретить участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

МОК обсудит вариант с отстранением всей сборной России от ОИ-2016

Как сообщает Sportbox.RU на тему МОК обсудит вариант с отстранением всей сборной России от ОИ-2016 : МОК обсудит вариант с отстранением всей российской сборной от участия в Олимпийских играх 2016 года.