Штаб показал ночной дозор под обстрелами боевиков из Донецка

17:18 2016-06-19 30 боевик боец видео Донецк позиция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 19 июня. Украинские военные из состава 10-й бригады удерживают позиции на нулевом блокпосту под Донецком, где систематически происходят вооруженные провокации боевиков.
Как рассказывают бойцы ВСУ, постоянные обстрелы боевиков уже стали для них привычными.

Появилось новое видео с позиций украинских военных рядом с Донецком, временно контролируемым боевиками так называемой ДНР.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео в YouTube на канале «Военное телевидение Украины».Запись опубликована 19 июня, видео было снято ночью.»Вот там уже огни Донецка.
Как сообщал ONLINE.UA, в сети появились новые фотографии, которые демонстрируют прискорбные изменения в Донецке, произошедшие со времени оккупации города боевиками так называемой ДНР.

Но мы, бойцы 10-й бригады, держим здесь оборону, это нулевой пост.
На видео рассказывается о том, что боевики открывают огонь по жилым зданиям, выезжают танки с вражеских позиции, стреляют из минометов. В сети появилось видео с кадрами передовой в зоне АТО под оккупированным Донецком, где украинская армия удерживается на позициях.
«По тем позициям кроют практически каждый день, просто уже внимания никто не обращает. Бойцы в зоне АТО около Донецка показали, как отвечают на удары боевиков по их позициям.
Видео снято на передовой неподалеку от оккупированного Донецка, где украинская армия удерживает свои позиции.

Богдан Артёменко

Бойцы АТО показали свой «нулевой пост» под Донецком

Стало извество от Интернет-обозрение Главное о Бойцы АТО показали свой «нулевой пост» под Донецком : В сети появилось видео, снятое на позициях украинских военных недалеко от контролируемого пророссийскими боевиками Донецка.

Ночь под Донецком: как воины под минометными обстрелами защищают Украину в окопах Донбасса

По сообщению RBC.ua по вопросу Ночь под Донецком: как воины под минометными обстрелами защищают Украину в окопах Донбасса : В сети появилось видео с кадрами передовой в зоне АТО под оккупированным Донецком, где украинская армия удерживается на позициях.