Массовое отравление в Измаиле: Саакашвили назвал причину заражения

10:17 2016-06-19 51 воды измаил массовое отравление массовый одесский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Херсон, 19 июня. В Измаиле Одесской области с симптомами отравления в больницы обратились более 300 горожан.
Власти полагают, что массовое отравление, скорее всего, было вызвано загрязнением питьевой воды вследствие проливных дождей.

Мэр города, областные и городские службы работают слаженно, из Одессы были оперативно доставлены нужные медикаменты.
«Нельзя забывать о том, что инфраструктура юга Украины безнадежно устарела», — отметил председатель ОГА, добавив, что деньги, которые «мы смогли получить от ЕС на модернизацию канализации в Измаиле — это лишь капля в море».

Председатель Одесской ОГА Михел Саакашвили прибыл в Измаил и принял участие в заседании штаба по чрезвычайной ситуации на месте.
«Нахожусь в Измаиле, где мы уже прошли по больницам и провели собрание штаба чрезвычайной ситуации с массовым отравлением, которое, скорее всего, было вызвано загрязнением питьевой воды в результате проливных дождей», — сообщил Саакашвили. Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что массовое отравление в Измаиле было вызвано, скорее всего, загрязнением питьевой воды в результате проливных дождей.
18 июня в городе Измаил Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением людей кишечно-вирусной инфекцией. Количество больных с симптомами кишечной инфекции, обратившихся в клиники Измаила, превысило отметку в 300 человек.
По словам чиновника, массовое отравление жителей города было вызвано, скорее всего, загрязнением питьевой воды. В больницы Измаила Одесской области обратились более 300 человек Об этом в Facebook сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. «Продолжают поступать больные, но их количество пошло на спад.

Владислав Коваленко

Саакашвили назвал вероятную причину отравления в Измаиле

Издательство Dialog.ua на тему Саакашвили назвал вероятную причину отравления в Измаиле : Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили проведал пострадавших от массовой эпидемии в Измаиле, а также рассказал о вероятных причинах распространение инфекции.

Саакашвили назвал причины массового отравления в Измаиле

Источник Пресса Украины про Саакашвили назвал причины массового отравления в Измаиле : Председатель Одесской ОГА Михел Саакашвили прибыл в Измаил и принял участие в заседании штаба по чрезвычайной ситуации на месте.

Количество пострадавших в Измаиле достигло 300 человек

По сообщению Подробности.ua о Количество пострадавших в Измаиле достигло 300 человек : Количество пострадавших от заражения воды в Измаиле растет.