АТО: боевики совершили за сутки 20 обстрелов

23:17 2016-06-18 28 АТО гранатомет затишье обстрел оружие

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Львов, 18 июня. Последние новости АТО говорят о новых обстрелах со стороны бандитских группировок, орудующих на Донбассе.
После относительного затишья и уменьшение количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18.00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции Вооруженных Сил Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

«После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18:00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции Вооруженных сил Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.
Опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого боевики обстреляли из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

На Мариупольском направлении из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм обстреляли позиции военных в районе Павлополя, а из станкового противотанкового гранатомета противник пытался попасть по укреппунктам вблизи Водяного.
«Очередной провокационный обстрел населенного пункта был зафиксирован на Луганском направлении, где из стрелкового оружия враг обстрелял Лобачево», — отметили в штабе. После относительного затишья вечером 16 июня боевики снова активизировались на фронте.
Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов бойцов сил АТО Опять обстрелы раздавались вблизи Красногоровки. За прошедшие сутки в зоне АТО после относительного затишья и уменьшение количества обстрелов террористы, начиная с 18:00, снова активизировались. По информации пресс-центра АТО, наиболее напряженной была ситуация в районе Марьинки, где украинские позиции более 10 раз обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Анатолий Курченко

АТО: боевики совершили за сутки 20 обстрелов

Издательство Укринформ про АТО: боевики совершили за сутки 20 обстрелов : Так, по информации штаба, зафиксировано 20 случаев открытия огня из оружия разных калибров: от минометов до танков.

Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, - штаб

Издательство LB.ua о следующем Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, - штаб : На Мариупольском направлении из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм обстреляли позиции военных в районе Павлополя, а из станкового противотанкового гранатомета противник пытался попасть по укреппунктам вблизи Водяного.

Штаб: Боевики в пятницу 5 раз открывали огонь в Донбассе

Издательство ЛІГА.net про Штаб: Боевики в пятницу 5 раз открывали огонь в Донбассе : На мариупольском направлении оккупанты обстреляли из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм укрепления АТО неподалеку Павлополя, а со станкового противотанкового гранатомета боевики пытались попасть по позициям АТО вблизи Водяного.