Во время обстрела Марьинки боевики ранили двух мирных жителей

21:17 2016-06-18 22 администрации президента администрация АТО боевик вопрос

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 18 июня. 2 гражданских лица ранены в результате обстрела боевиками контрольного пункта въезда-выезда «Марьинка» в Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают Українські Новини.

Так, по данным спикера Администрации Президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, на донецком направлении количество обстрелов существенно снизилось — до 8 обстрелов и вооруженных провокаций. «Однако один из обстрелов вблизи Авдеевки, где боевики применили минометы, зенитные установки, гранатометы различных модификаций и пулеметы со стрелковым оружием, длился почти полтора часа», — подчеркнул он.

Оккупанты не применяли здесь тяжелое вооружение, но почти каждый обстрел сопровождался огнем из гранатометов, сообщил на брифинге в субботу, 18 июня, спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
Однако один из обстрелов вблизи Авдеевки, где боевики применили минометы, зенитные установки, гранатометы различных модификаций и пулеметы со стрелковым оружием, продолжался почти полтора часа. Карта АТО на сегодня, 18 июня, которую предоставил Информцентр СНБО, показывает, что боевики сконцентрировали свои обстрелы на двух направлениях. Как сообщил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, карта АТО на 18 июня показывает, что на луганском направлении боевики придерживались полного прекращения огня.

Анатолий Курченко

Ученые нашли новый способ борьбы с бессонницей

Издательство В курсе.ру на тему Ученые нашли новый способ борьбы с бессонницей : Американские ученые разработали методику, которая позволяет эффективно бороться с бессонницей.

Ученые: чтобы бороться с бессоницей, нужно меньше спать

Как пишет Properm.ru по вопросу Ученые: чтобы бороться с бессоницей, нужно меньше спать : У 394 из них были проблемы со сном, у 31 участника хотя бы раз в жизни была стрессовая бессоница, а 31 человек жаловался на хроническую бессоницу.

Мир: Ученые разработали новую методику борьбы с бессонницей

Специальный корреспондент МИА МИР по вопросу Мир: Ученые разработали новую методику борьбы с бессонницей : Ученые из Пенсильванского университета рассказали, что им удалось разработать методику, которая позволяет эффективно бороться с бессонницей.